Были Zachariasz, Maikl12v, sparco, dorik, Torrent, pozzy и друзья!
Посидели очень хорошо..., мы с Майклом ушли в начале десятого, а водка ещё не вся была допита!

В Верку Захария не садился, так как был трезв!

Фотки будут от Сергея ака pozzy позжее.
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 12:30
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 13:36
Изменено: pozzy, 24 Ноябрь 2012 - 14:22
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 13:49
Наверное не потому, что ты трезв был, а потому что Верка уже почти неделю в Луганске.В Верку Захария не садился, так как был трезв!
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 14:27
та без проблем.Я тут устроился в тепленьком местечке и пью кофе лате :) В 8 вечера паровоз на Киев.А че Захарий такой печальный на фотках?
обижали?..
з.ы. дядька с флажком это pozzy?
Желание есть, а возможности, увы, нет...
сейчас попробую кого нибудь вызвонить...
Изменено: Jaws, 24 Ноябрь 2012 - 14:31
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 14:31
Освобожусь через пару часов и наберу. Потерпишь? Я думаю, что часа за два ты больше 6 латте не выпьешь...та без проблем.Я тут устроился в тепленьком местечке и пью кофе лате :)
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 20:05
Дело в том, что явление этих, безусловно, достойных людей,(вероятно перенервничал от радости общения) абсолютно не отложтлось в моей карте памяти, и только благодаря такой же карте но в телефоне, этот замечательный факт стал достоянием обществвенности. В общем всё в порядке, они оказались латентными (скрытыми) поклонниками нашего движения и зашли на огонёк. "Шо вабще, как сам?" Я ж говорил Ёппель РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его любят все и, белой завистью, завидуют их владельцам. Даже седовласый товарищ на фото, ныне фланирующий на W210, с теплотой вспоминает Аскону и Рекорд, которые он, в своё время, превратил в утиль, и говорит шо на Ёппеле было веселей. А старая любовь не ржавеет. Те кто постарше меня поймут.pozzy,???
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 20:16
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 21:09
pozzy,может мы неправильно друг друга поняли.....Но я поинтересовался теми двумя у которых зп наверное не скоро позволит купить себе W210,а Дима тоже подумал про приятелей,ответив что ты сможешь пролить свет на вопрос....
На самом деле я спрашивал о том парне который на фотке в каске и коллега с светоотражайкой.....
Изменено: pozzy, 24 Ноябрь 2012 - 21:10
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 21:36
Я именно про этих парней и говорил. А своих друзей он приглашал, и это было сказано сразу же, при знакомстве. А вот понравившиеся тебе, пришли у же после моего ухода. Интересно они уходя, извинились? Ну те в касках...... я поинтересовался теми двумя.... ...а Дима тоже подумал про приятелей...
.... я спрашивал о том парне который на фотке в каске и коллега с светоотражайкой.....
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 21:48
Скука и лень величайшие двигатели прогресса. И благодаря тому, что славному немецко-фашистскому парню Адаму надоело бить ноги о дорогу, начал делать велики. Ну а потом понеслось. И, извините за наукообразность, если бы его в воё время не захлестнула лажа про авто с реактивным двиглом, то МВ был бы бюджетным авто а Ёппель нашей серо-голубй мечтой. Так что если парни в касках интересуются, это не плохо, это их шанс получить офицерский чин. А по поводу УПК это процесс, а не за что и сколько.За что и сколько - это УК. А это, повторюсь, люди не равнодушные к нашему движению. А может зашли на звуки песни Опель, Опель юбер аллес.pozzy, скучно им было что бы в каске интересоваться таким
......Новый УПК?!Че сербаем,курим?!
Димасик, не просто извинились, но и сказали "спасибо, что в такой, светлый и радостный день, уделили нам своё драгоценное внимание"Я именно про этих парней и говорил. А своих друзей он приглашал, и это было сказано сразу же, при знакомстве. А вот понравившиеся тебе, пришли у же после моего ухода. Интересно они уходя, извинились? Ну те в касках...
Изменено: pozzy, 24 Ноябрь 2012 - 21:49
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 22:39
Изменено: pozzy, 24 Ноябрь 2012 - 22:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых