Реклама

Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 12:25
Ну вот так всеХта. Чуть что я виноват. Тогда ты меня забери, ведь сегодня уже вторник и можно планировать ...
вот как определюсь ближе к четвергу, так сразу и наберу...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 20:32
Ни че не знаю... я уже всех записала - явка обязательна!
если до пятницы зарплатко не получу, возьму самоотвод...
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:10
если до пятницы зарплатко не получу, возьму самоотвод...
Не порядок! Должна давно нарисоваться касса взаимопомощи. Беру пару бокалов на себя... у вас так не принято для хороших людей? А ты меня в мои тяжелые времена напоишь - я позволю))) денег их никогда нет... в этом главное отличие от наличия товариСЧей! Опелевцы в клубе растут не смотря на кризис. ВОТ
1.Novichok.
2. Redhead
3. djan
4. gorik
5. Slovik (не однозначно)
6. Kadett TS (уже вопрос решен с явкой)
7. Serjo
8. Дмитрий Владимирович
9.
Если не сложно, то как бы вписывайте себя уже в созданный список! Это ж так наглядно.... ИМХО
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:23
У нас вааще новички выставляются. Неверишь? Спроси у
ДжекаZachariaszа.
Новичок (который не Артём) на первой встрече платит за всех. Такая традиция. :smile:
З.Ы. Поэтому мы пытаемся собираться по максимуму, т.к. такую халяву не каждый день увидишь. Так что советую гривен 200-300 брать с собой и ещё пару новичков. В складчину дешевле. :smile:
Изменено: Zachariasz, 05 Ноябрь 2013 - 21:23

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:29
Так что советую гривен 200-300 брать с собой и ещё пару новичков. В складчину дешевле. :smile:
нифига у тебя инженерная мысль не работает...
лучше на будущее график составить, когда кто из новичков в Ланч появляется по одному...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:34
Дмитрий Владимирович,Zachariasz,
Я думала обойдусь фото в купальнике)))
Мальчики, я б конечно с радостью, но не потяну... чес слово! Ех... не жена я аЛЕгатора ... всё сама .. на своих хрупких плечах.... подайте сопливчик.
нифига у тебя инженерная мысль не работает...
лучше на будущее график составить, когда кто из новичков в Ланч появляется по одному...
и ты туда же... вычеркиваем мою кассу взаимопомощи
то как бы вписывайте себя уже в созданный список! Так было всегда.
Да?
и? и где вписавшиеся? Че я всех подтягиваю? Но я не переработалась - мне не сложно
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:39
и ты туда же... вычеркиваем мою кассу взаимопомощи
ну вот, зачем мне тогда тудой приходить в пятницу?
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:54
Дмитрий Владимирович,Zachariasz,
Я думала обойдусь фото в купальнике)))
Мальчики, я б конечно с радостью, но не потяну... чес слово! Ех... не жена я аЛЕгатора ... всё сама .. на своих хрупких плечах....
подайте сопливчик.
Новичок, не влившийся в коллектив через Ланчевание, не может считаться полноправным УОКовцем. Такова традиция.
З.Ы. Не переживай, когда я впервые пришёл на опелёвку, то было больше 20 людей. Выжил, не разорился.

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:35
Новичок, не влившийся в коллектив через Ланчевание, не может считаться полноправным УОКовцем. Такова традиция.
Упс! Точно. Девушкам скидка - 50%.
ну ладно. я себя вычеркну - не тяну я по деньгам ... буду заходить иногда почитать разве что
1.Novichok.
2. Redhead (вычеркнулась - не тяну по деньгам)
3. djan
4. gorik
6. Kadett TS (вычеркнулся автоматом, т.к. не идет Redhead с 2 бокалами взаимопомощи)
7. Serjo
8. Дмитрий Владимирович
9.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:43
Redhead, та ладно тебе. Джек может и ограничится прослушиванием клятвы. За свои наберётся! Приходи.
'Испанец', 10 сен 2012 - 21:58, написал:
«Я, гражданин , вступая в рядыУОК, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным клабером, строго хранить клубную тайну, беспрекословно выполнять все правила форума и приказы администраторов-модераторов . Я клянусь добросовестно изучать ремонтное дело, всемерно беречь атрибутику и клубное имущество и до последнего дыхания быть преданным своим клубням,своей Харьковской ветке и всему Правительству УОК . Я всегда готов по приказу выступить на защиту одноклубников и, как воин Вооруженных сил- УОК, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над субАристами,бЭЭмвистами, и аУдистами.Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара УОКовского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей-одноклубников.»
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 15:53
1.Novichok.
2. Redhead (Novichok сказал "Пойдешь")
3. djan
4. gorik
6. Kadett TS (ждет ЗП)
7. Serjo
8. Дмитрий Владимирович
9.bruin_tim (70%)
10. Eugeny (возможно будет!)
11.
12.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых