Не понял?
Сильно ты высокий...
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 22:04
Были: два карателя с карателькой, гонсчег, бИндеравец, ещё грозный молодой и уставший от работы фашист. Также забегал на 5 минут пособник хунты.
З.Ы. Младенцев в меню не было, пришлось пить томатный сок.
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 22:31
Были: два карателя с карателькой, гонсчег, бИндеравец, ещё грозный молодой и уставший от работы фашист. Также забегал на 5 минут пособник хунты.
Файно хлопЫ видпочилЫ.....
пришлось пить томатный сок.
А!!! тоесть на блендере перемололи что живать не смогли)))))))
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 22:36
Файно хлопЫ видпочилЫ.....А то!
А!!! тоесть на блендере перемололи что живать не смогли)))))))Уточню на следующей апилёффке.
Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 00:51
Ёптель!!! И хто же здесь я?Были: два карателя с карателькой, гонсчег, бИндеравец, ещё грозный молодой и уставший от работы фашист. Также забегал на 5 минут пособник хунты.
Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 00:58
Ёптель!!! И хто же здесь я?Тю! Не догадался? Ты же сам сказал про молодого, но уставшего.
Захар! Меня терзают смутные сомнения, что на следующую опелевку рускоязычные клубни придут в "ланч" с вилами и топорами...Судя по происходящим событиям - вообще не приедут в ближайшие годы.
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 08:35
Уточню: на 5 минут заезжал я.
Приятно было познакомиться с Жекой раз два три!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 09:11
Не получится с тебя разведчика! Я не каратель- я на 5 минут пособник хунты.
В любом случае я на 5 минут!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 11:18
Не получится с тебя разведчика!
Я не каратель- я на 5 минут пособник хунты.
Именно!
.
не важный с тебя канспиратор
, теперь все будут знать кто второй каратель
Вообще-то это ты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых