Реклама

Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:38
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 19:54
Изменено: PSN, 08 Декабрь 2015 - 19:55
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 21:14
Гы) короче опелевку нада переносить на коммунальную))) Оба Сереги там кружат, третий Серега - я, в пяти минутах на колёсах))), Андрюха, он же Джафик, рядышком живёт, МИБ, если работу не поменял, быстрее меня на коммунальную доедит, пару минут, хотя стоп - v6 ещё прогреть надо, ц20не уже "красный" за это время, Макс, он же Вамакс на таком же v6 с таким же прогревом, как и у Миба с зерновой пролетит в течении 10мин. Рома ака 2137 живёт где то на одних параллелях с Вамаксом и так могу перечислять ещё и ещё. Всем вам фа фа живем/работаем на 5 квадратных км, можно как то и организоваться по-местному))
ВЫсотник,Скорпион 3джи и я в 5 минутах
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 09:22
Есть куда? а то я не местный...
На коммунальную в кафэшку, надо у Джафа спросить где там самая оптимальная, он там самый местный
ВЫсотник,Скорпион 3джи и я в 5 минутах
Не знал
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 10:31
Гы) короче опелевку нада переносить на коммунальную))) Оба Сереги там кружат, третий Серега - я, в пяти минутах на колёсах))), Андрюха, он же Джафик, рядышком живёт, МИБ, если работу не поменял, быстрее меня на коммунальную доедит, пару минут, хотя стоп - v6 ещё прогреть надо, ц20не уже "красный" за это время, Макс, он же Вамакс на таком же v6 с таким же прогревом, как и у Миба с зерновой пролетит в течении 10мин. Рома ака 2137 живёт где то на одних параллелях с Вамаксом и так могу перечислять ещё и ещё. Всем вам фа фа живем/работаем на 5 квадратных км, можно как то и организоваться по-местному))
Дык мы с Ignac, грубо в 100метрах друг от друга работаем... ващета. А исправный V6 прогревается до 90градусов уже на перекрестке с Механизаторской, при выезде от Сильпо на гв.Широнинцев.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 10:58
А исправный V6 прогревается до 90градусов уже на перекрестке с Механизаторской, при выезде от Сильпо на гв.Широнинцев.
Знаю, то я пошутил))) типа много горшков и объем больше
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 11:08
Добавлю твой списочек))Гы) короче опелевку нада переносить на коммунальную))) Оба Сереги там кружат, третий Серега - я, в пяти минутах на колёсах))), Андрюха, он же Джафик, рядышком живёт, МИБ, если работу не поменял, быстрее меня на коммунальную доедит, пару минут, хотя стоп - v6 ещё прогреть надо, ц20не уже "красный" за это время, Макс, он же Вамакс на таком же v6 с таким же прогревом, как и у Миба с зерновой пролетит в течении 10мин. Рома ака 2137 живёт где то на одних параллелях с Вамаксом и так могу перечислять ещё и ещё. Всем вам фа фа живем/работаем на 5 квадратных км, можно как то и организоваться по-местному))
Я рядом жуву, Игорян, Майкл12, Высотник тоже где-то в наших краях.
Так что я только за!!! Всеми руками за коммунальную.))
Единственное что там если пеший то кроме как наземным транспортом, не уедешь
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 11:19
Гы) короче опелевку нада переносить на коммунальную)))
Это вам надо, а нам не надо, ибо:
я, Aqua&Vito Korleone, djan, Slovik, Sasha_Neo, СаняРосс живем в 5-10 минутной досягаемости пешком друг от друга, так что можно без всяких прогревов собираться...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 12:47
Это вам надо, а нам не надо, ибо:
я, Aqua&Vito Korleone, djan, Slovik, Sasha_Neo, СаняРосс живем в 5-10 минутной досягаемости пешком друг от друга, так что можно без всяких прогревов собираться...![]()
![]()
Если друг к другу не сходите на старый новый год посевать - незачет вам всем
Так что я только за!!! Всеми руками за коммунальную.))
Беседовал с Джафиком, говорит за классом отличная шашлычная с вменяемыми ценами, алкоголя они кроме пива не продают. так что можно тянуть с класса, опять же за вменяемые бабки, парковка на классе огромная. Я конечно никого не агитирую отказаться от ланча, но в тех реалиях, что народ встречается пару раз в год в центре, как то зато живут/работают много практически в одном месте.
Знаю народ с харьковского драйв2, одни на парковке супермаркета на м.Маршала Жукова встречаются, другие на Французком бульваре ( на парковке общаются, был пару раз, не мое опелевки интереснее проходят
). Клуб тэчиков (транспортер Т4) наблюдал летом в чебуречной на зерновой (ото народ собирается, бусов было
) А нас как то в последнее время
все по домашнему, помню летом на автограде (прикольно было) и Ланч в прошлом месяце, тоже хорошо посидели и все........
Единственное что там если пеший то кроме как наземным транспортом, не уедешь
Та до метро доехать ваще не проблема, вон 5Е ездит дольше чем метро ходит, а она до м.гагарина, до м.московский проспект уверен тоже транспорт ходит.
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 17:17
Если друг к другу не сходите на старый новый год посевать - незачет вам всем
Придется график посевов на несколько лет вперед планировать, ибо всех обойти за один раз вряд ли получится, посевная в первом посещенном пункте закончится грандиозным оттопыриванием...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 19:43
Kadett TS,PSN, Skorpion3G, ИГОРЯН да эт хорошо, что вы все рядом. Только собрать ни кого нельзя! Я так вообще с любым местом в городе рядом. И всё равно куда ехать. Алексеевка или ХТЗ. Эт наверное только у городских такие проблемы с перемещением.
Зы. И вообще есть для этого своя тема.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 00:52
губа поцарапана,передние зубы шатаются,а нос-ни царапины
Причем,верхняя губа поцарапана и передние верхние два зуба шатались.....Куда в тот момент втягивался нос--непонятно
ТИХОХОД, приходи. Моя дохтор, за тобой приглядит. Попрошу взять комплект для реанимации!
Та какой комплект,я и так сейчас еле ползаю.Оно и до этого не до бега было,а сейчас простудился,болею,а на работу ходить нужно.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 09:13
Один раз всего был-жена до сих пор впоминает
как меня асфальт в гараже по лицу бил
Ото было круто!
губа поцарапана,передние зубы шатаются,а нос-ни царапины
Это случайно не после отмечания нового года у Люфта в боксе на камышева? Помню тогда было много "хорошо заправленных" офигенно посидели ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых