Опубликовано 21 Август 2010 - 09:33
Опубликовано 21 Август 2010 - 11:29
Опубликовано 21 Август 2010 - 14:02
Макс, не согласен, Металлист ты считаешь норм местом (ждать пиво час, и пиццу два? сидеть вроде бы на открытой площадке, а тем не менее душно)? Если вам он ближе к дому это вам лучше. Мне пох, я и на салтовку подъеду, но если бу все клубни и место будет норм. А поесть... едите дома, на рыбалке, в обеденный перерыв на работе... Сходка клуба - место встреч единомышленников, в данном случае, любителей марки Opel, и приходить на опелевку для того чтобы пожрать (и соответственно искать место, отвечающему этому критерию) считаю даже вполне не корректным. В Киеве ребята и на парковках встречаются, и ШК-Харьков тоже. Главное чтобы собирались все. В Ланче так в Ланче, сейчас уже не так жарко....
или может у нас в ветке уже три модератора?ШАГОМ МАРШ!
это почему то?держим свои замечания при себе
Опубликовано 21 Август 2010 - 15:46
Изменено: Vamax, 21 Август 2010 - 15:49
Опубликовано 21 Август 2010 - 16:05
no money,no honey
Опубликовано 21 Август 2010 - 20:41
Slovik,Serjo +100. Пожрать и дома можно,фишка чтоб собраться и пообщаться
Опубликовано 21 Август 2010 - 22:32
Опубликовано 22 Август 2010 - 08:59
Не совсем ко всем иль период не тот , заезжай есть чем похвалиться,да и так чай кохфа с молокомА мне пох, я переодически ко всем, то на кофе, то бутер отверну у кавота обеденый отверну, у меня ежедневные опелефки)))
Опубликовано 22 Август 2010 - 11:25
Ну конечно тут дело каждого,я могу зайти в любой продовольственный,купить йогурт и булку и уже с голоду не сдохнутьДома то можно, но а посля работы в аккурат опелёвочка , по любому мысли и слюны.Сытый голодному не товарищ,трезвый пьяному не друг.
Опубликовано 22 Август 2010 - 18:07
Интересный диспут! Острота, задор......
Опубликовано 22 Август 2010 - 18:10
Да будет так!Глупости это все.
Да и жара дала свое![]()
Но я думаю, что мы встречаемся не для "похавать" вместе, хотя и это не лишнее![]()
Поэтому предлагаю до конца месяца будем в Мандарине, потом переберемся в Ланч.
И давайте не ссориться и так жисть, мля, штука тяжелая...
Опубликовано 22 Август 2010 - 18:26
Бедный ребенок, дома-то поди не кормят...А мне пох, я переодически ко всем, то на кофе, то бутер отверну у кавота обеденый отверну, у меня ежедневные опелефки)))
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых