Вот тут фотки с наших фотиков... сорри, если повторяются.. с утра с трудом по клаве попадаю
КЛАЦАТЬ СЮДЫ
Посмотрел, супер, даже я несколько раз попал в кадр, что случается редко, обычно я где-то в стороне с камерой, в поиске нового ракурса

Опубликовано 11 Март 2008 - 18:58
Вот тут фотки с наших фотиков... сорри, если повторяются.. с утра с трудом по клаве попадаю
КЛАЦАТЬ СЮДЫ
Опубликовано 11 Март 2008 - 19:19
Опубликовано 11 Март 2008 - 20:15
правда никто не сказал , что МЫ ТО тАМ бЫли ПЕРВЫми ! и Странная Зверюга........... и ВАС вСЕх ЖДАЛИ !!!!!!!!!!!!!!
(чуть не уехали обратно )............
Опубликовано 11 Март 2008 - 20:44
Опубликовано 11 Март 2008 - 20:49
вот и я добрался до инета, Всё было просто супер!!! Время провождение прошло на высшем уровне, и погода была по заказу, вот только руки 10 числа болели после монгалов
![]()
![]()
фоток увы уменя нет, не сложилось, Вем огромное спасибо за хорошую компанию
![]()
![]()
![]()
Изменено: Holostjak, 11 Март 2008 - 20:51
Опубликовано 11 Март 2008 - 20:52
Главному шашлычнику наш всеобщий РИСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 11 Март 2008 - 20:54
Главному шашлычнику наш всеобщий РИСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
... а для благодарностей братану нужно ващ-ще новую тему открывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 11 Март 2008 - 21:02
огромное спасибо моему помошнику!!! Вовчику, сыну Alex v из ВинницыГлавному шашлычнику наш всеобщий РИСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: Shurа, 11 Март 2008 - 21:03
Опубликовано 11 Март 2008 - 21:09
неужели??? ну тогда я спокоен, а мяса было дофига, я замучался его жаритьЗа мясо огромный спасиБ.... даже я так наелся что нехотел.......
жалко что в дорогу не взяли с собой чуток......эх, сейчас бы кусочек.....
Опубликовано 11 Март 2008 - 21:15
+10000000000
правда никто не сказал , что МЫ ТО тАМ бЫли ПЕРВЫми ! и Странная Зверюга.
В СЕ - МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально , хорошо отдохнули ! Володька ака Братан - риспект за наводку / договоренность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченкам - респект за СТОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяйке респект - ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народище ! ..................................нуно чаще встречаться (с)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изменено: Антоний, 11 Март 2008 - 21:24
Опубликовано 11 Март 2008 - 21:54
Если сделаете фильм (ХОЛОСТЯК АУ) не забудьте про синего медведя......
![]()
![]()
Опубликовано 11 Март 2008 - 21:58
+10000000000
![]()
Добавлю маленький камент про хозяйку
....................
Выразив негодование по поводу отсутствия в продаже холодногого шампуньского Бубастис и ещё кто-то поехали в магазин за "продуктами".
...................УОК - рулит! Было круто!
Изменено: Jaffik, 11 Март 2008 - 21:59
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 11 Март 2008 - 22:00
+10000000000
![]()
Добавлю маленький камент про хозяйку
Когда бусик привез нас на "Золотую подкову" мы кроме Тушкана Зверя никого не обнаружили. Но нас это не остановило , и сразу мы начали "обживать" эту территорию.Сдвигать столы, таскать деревянного крокодила за хвост, требовать шампанского, дразнить страуса в клетке,узнавать координаты ближайшего гандела и круглосуточного магазина![]()
![]()
Ну и есно под всё это дело все напитки которые могут гореть лились рекой
![]()
![]()
Выразив негодование по поводу отсутствия в продаже холодногого шампуньского Бубастис и ещё кто-то поехали в магазин за "продуктами".
Надо отдать должное хозяевам, они просто опешили от всего этого движа и вежливо поинтересовались кто мы и ваще зачем мы здесь? Мы им ответили что здесь всё заказано , они ещё больше удивились![]()
![]()
Тут наконец-то из душа выскочил СТРАННЫЙ ЗВЕРЬ с бутылкой текилы в руках ( по старинной опелёвской традиции![]()
) . Заметьте что на тот момент это был единственный человек прохивающий на турбазе
( это я не в претензию, а пытаюсь донести первоначальное изумление хозяев).
Разговаривая с хозяйкой я поинтересовался, смотрела ли она советские фильмы про немецких окупантов? Ну конечно смотрела, ответила мне она. Тогда всё будет хорошо , успокоил я её и вы ничему не будете удивляться. Оставляя её в роздумьях что я имел в виду этой фразой, я показал на Мишу Панду, который невдалеке беседовал с кем то и скептически обозревал окрестности и попросил хозяйку его сегодня не бесить. Тетя просто выпала в осадок![]()
Ну дальше вы знаете, подьехали ещё опелеводы,началось "знакомство
![]()
" запахло шашлыком и порохом,участковый любезно собирал наши гильзы и тд и тп.
Вообщем отношение хозяев к нам с Коктебелем не сравнить.Хазяевам подковы зачёт!!( сужу только по первому дню и вечеру).
Хочу всем приехавшим сказать большое спасибо , было приятно увидить старых знакомых приобрести новых . Маловато было времени на простое человеческое общение, приходилось много питьМолодцы что собрались!!! УОК - рулит! Было круто!
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 11 Март 2008 - 22:09
100%.
От хозяев "Подковы" просто в шоке - такой пофигизм по отношению к своему имуществу встречал только в глухих Русских деревнях...
такое впечатление, что им вообще было всё/равно - чем всё это кончится - типа : "да гори оно всё ярким пламенем!"
ну а нашим всем респект - душевно погуляли.
Опубликовано 11 Март 2008 - 22:12
100%.
От хозяев "Подковы" просто в шоке - такой пофигизм по отношению к своему имуществу встречал только в глухих Русских деревнях...
такое впечатление, что им вообще было всё/равно - чем всё это кончится - типа : "да гори оно всё ярким пламенем!"
ну а нашим всем респект - душевно погуляли.
Опубликовано 11 Март 2008 - 22:28
Самое интересное, что когда я в камуфляже и с кабурой на боку, так никто не разу не выдвинул никаких притензийМне б тоже было всё равно что там с имуществом, при виде такой тучи вооруженных, пьющих и палящих по банкам и деревяшкам кучи взрослых мужиков.. у которых как минимум полный камуфляж на себе, и как максимум кобура на поясе с огнестрельным оружием
![]()
![]()
Опубликовано 11 Март 2008 - 22:39
Ты в том состоянии был очень похож на раненого в перестрелке с бандюками оперативника, которого его друг вез домой на отдых и лечение.Самое интересное, что когда я в камуфляже и с кабурой на боку, так никто не разу не выдвинул никаких притензий
Даже когда, по пути домой, снял куртку и остался в оперативной кабуре прямо на гаишном посту на перевале - меня проводили тоскливым взглядом и сделали вид что у меня вместо ствола - значёк дружинника
Опубликовано 11 Март 2008 - 22:52
Изменено: _Муля_, 11 Март 2008 - 23:49
Опубликовано 12 Март 2008 - 09:57
Изменено: C E R B E R, 12 Март 2008 - 10:12
Опубликовано 12 Март 2008 - 10:43
Изменено: _Муля_, 08 Май 2008 - 10:14
Опубликовано 12 Март 2008 - 10:56
Страна должна знать своих героев в лицо!!!! )))
Блин на работе сцуко-админ перекрыл весь кислород,
так что фотки могу только прикреплять, а в сообщение не вставляется(((
Так что без коментариев.... да и какие тут коментарии... и так все видно)))
Опубликовано 12 Март 2008 - 11:05
Опубликовано 12 Март 2008 - 11:20
_Муля_, Пора тебе присваивать звание Член-кореспонтенд УОК
![]()
Опубликовано 12 Март 2008 - 11:23
Страна должна знать своих героев в лицо!!!! )))
Блин на работе сцуко-админ перекрыл весь кислород,
так что фотки могу только прикреплять, а в сообщение не вставляется(((
Так что без коментариев.... да и какие тут коментарии... и так все видно)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых