ViKTiM, Infinity, alexv. Если еще что-то есть широкоугольным, скидывайте.
Изменено: Holostjak, 20 Март 2008 - 19:04
Опубликовано 20 Март 2008 - 19:03
Изменено: Holostjak, 20 Март 2008 - 19:04
Опубликовано 20 Март 2008 - 20:08
Leo vavan.opa@mail.ru
ViKTiM, Infinity, alexv. Если еще что-то есть широкоугольным, скидывайте.
Опубликовано 20 Март 2008 - 23:09
Опубликовано 21 Март 2008 - 00:24
я думал уже все готово и завтра в баньке первый просмотр, а ты еще компромат собираешь
Опубликовано 21 Март 2008 - 09:35
очередь.. создаем очередь
![]()
![]()
![]()
А у вас денег хватит что б всем разослать по диску ???![]()
![]()
Опубликовано 21 Март 2008 - 09:48
ух как сказано ..... размножайтесь.. мы ж может и начать, тогда лопата для отбоя не поможетПроще будет отправить по одному диску в Каховку, Николаев, Киев и т.д, а вы между собой ""размножайтесь". Вечером с братаном чё нить придумаем.
Опубликовано 21 Март 2008 - 11:47
если видео выложишь, то я тут скачаю, и по столичным представителям раздам...В интернете где-то можно слить будет? Со своей стороны я могу выложить копию в UA-IX и OD-IX для всех желающих.
Опубликовано 21 Март 2008 - 14:27
Давайте адреса и ФИО куда отправлять диски с фотами по регионамLeo, а диск с сборкой всех фото в оригинале как можно получить??
тебе сливали фотки с разных аппаратов... или в оригинале есть возможность архивом все это выложит ??
если видео выложишь, то я тут скачаю, и по столичным представителям раздам...
Опубликовано 22 Март 2008 - 20:13
копии видео готовы!!!!!!! давайте свои данные
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 22 Март 2008 - 21:15
Даю:
Рост 182, Вес 113, Лёгкий запах алкоголя, Лёгкая небритость, Взгляд уставший, Проживаю за околицей Крыма...Скоро буду.
Опубликовано 22 Март 2008 - 22:10
коля твой диск лежит у меня дома и ждет тебя, а твои приметы мы знаем
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 24 Март 2008 - 13:31
тебе ехать в ОДЕССУ НА УЛ ШОТА РУСТАВЕЛИ ,7Я немного не понял, мне в Николаев ехать за диском?
Опубликовано 25 Март 2008 - 23:41
Просто АФИГЕННО,СУПЕР ПУПЕР,КРУТО, THE BEST OF THE BEST, Холастяку респект и уважуха голивуд отдыхает.
Надо послать картину на ОСКАРА, OPEL CLUB РУЛИТТТ
Опубликовано 26 Март 2008 - 08:45
Эх, а мы с Drago только сегодня после обеда диск заберём, нужно будет вечерком тоже ознакомиться, даже страшновато как-тоПросто АФИГЕННО,СУПЕР ПУПЕР,КРУТО, THE BEST OF THE BEST, Холастяку респект и уважуха голивуд отдыхает.
Надо послать картину на ОСКАРА, OPEL CLUB РУЛИТТТ
Опубликовано 26 Март 2008 - 08:57
Эх, а мы с Drago только сегодня после обеда диск заберём, нужно будет вечерком тоже ознакомиться, даже страшновато как-то
Опубликовано 26 Март 2008 - 09:26
Спасибо, Вован, а смотреть по-трезвому или лучше слегка подготовиться?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых