Taya,
Реклама

Респект и уважуха ОДНОКЛУБНИКАМ за хелпписибо!!!!
Опубликовано 16 Май 2013 - 17:17
Спасибо незнакомому молодому человеку, который пару дней назад помог нам с Тигрушей возле кольца на Лермонтова :smile:
я так понимаю, член клуба, ибо мне был задан вопрос, почему не состою в клубе, постараюсь исправиться, еще раз спасибо :smile:
Ну вот уже исправилась Welcome!
Изменено: Diabolis, 16 Май 2013 - 17:20
Опубликовано 23 Май 2013 - 22:33
Ты да, а вот там народ оказался занятым, ничего, нашлись другие, не такие как они, а такие так ты с Русиком, давай блин разъем под мою машину находи гаттт )))
Эти типа камень в мой огород?Да ни вопрос,делайтесь в других местах если так сложно подождать до утра.Увы но работы у нас более чем хватает.
Опубликовано 24 Май 2013 - 06:29
И других мест с квалифицированными и главное менее занятыми специалистами в Симфе более чем хватает, поэтому не переживай, более не побеспокою ;)Эти типа камень в мой огород?Да ни вопрос,делайтесь в других местах если так сложно подождать до утра.Увы но работы у нас более чем хватает.
З.Ы. Причина моей турбоямы была выскочившая вакуумная трубка на актуаторе турбины, минута делов )))
Опубликовано 24 Май 2013 - 21:42
И других мест с квалифицированными и главное менее занятыми специалистами в Симфе более чем хватает, поэтому не переживай, более не побеспокою ;)
Да я и не переживаю.А тем более мне беспокоиться не чего.Чем меньше таких шибко шустрых.которым нужно ещё вчера,тем спокойнее работается.Я простой механик,и делаю свою работу.И ни чего не решаю в плане ускорения.Чем могу я стараюсь помочь,и советом и делом.А от подобного плана подходов к вопросу решения проблемы,в плане нужно срочно,и если прямо сейчас нет возможности,а тем боле если ещё говорят что из клуба,а потом ещё и упрёки ,то пропадает желание вообще чем то помогать.В итоге просто остаёшься крайним.Так удачи Вам.
Опубликовано 30 Май 2013 - 22:07
Всем привет. А я хочу поблагодарить ARHIMED22 за поставленный диагноз моему 1,7 д , и помощь в настройке двигателя после устранения неисправности. Я пока только начинающий тракторист, и его помощь была очень важна для меня. Сейчас мою астру не узнать. Спасибо Саня.
Опубликовано 31 Май 2013 - 04:06
Всем привет. А я хочу поблагодарить ARHIMED22 за поставленный диагноз моему 1,7 д , и помощь в настройке двигателя после устранения неисправности. Я пока только начинающий тракторист, и его помощь была очень важна для меня. Сейчас мою астру не узнать. Спасибо Саня.
О. коллега))) у меня тоже 1.7D двигло)))
Кстати надо будет к Архимеду заехать, бо чет шалит он
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 06:51
Огромный респект и уважуха и огромная благодарность Максиму ВИЗИТОР и его отцу Игорю за срочную доставку рессор с Симферополя в Алушту и за сами рессоры на мою маФынку!!!!! МаФынку просто не узнать!!!
Отчет по позже.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 09:30
djan,
Валера, надеюсь, ты уже дома
И с нетерпением ждёмс отчета и фото трофи!
Уже второй день на работе. Фото будут позже.
И еще выражаю благодарность Олегу olegod за то что помог найти место в Джанкое для хранения трассовых колес на 10 дней!!!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 29 Июль 2013 - 22:39
J-u-l-y, Юлечка, благодарю за твою неоценимую помощь! :smile:
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 19:20
И я оказался в той ситуации, когда понадобилась помощь в чужом городе, и ребята с Опель клуба не отвернулись!!!
По пути с Крыма домой порвало сальник коленвала и масло начало вытекать с двигателя. Весь подрамник в масле, в салоне сизый дым сгорающего масла, которое попадает на выхлопную систему, да и масло уходит очень быстро - 2 минуты постоял - под машиной приличная лужа. Ехать домой рискованно, не успел долить масло - и уложил движок, да и масла нужно маленькую цистерну . Было принято решение искать вариант ремонта в Симферополе. Забегая на перед - ремонт предстоял не пустяковый, потому что нужно было снимать коробку, сцепление маховик, и т.д.
Спасибо Вове (bratan) за контакты одноклубников с подсказками кто сможет помочь.
Спасибо Саше (ARHIMED22) за контакты СТО, но вопрос хотелось решить в тот же день, не дожидаясь завтра.
Спасибо Жене (Trofim) за то что тоже откликнулся помочь и подсказал магазины где можно купить сальник. Но вопрос опять таки хотелось сделать сразу. Если б в тот день ничего не вышло - с утра уже ждал бы возле Ауди центра.
Отдельное ОГРОМНОЕ Спасибо Энверу (nokiaf) за то что подыскал несколько вариантов где можно стать на ремонт ночью, встретил на трассе, привез в гараж к своим друзьям, обеспечил инструментом, и до полуночи помогал в ремонте автомобиля!
.
Энвер, передай пожалуйста еще раз благодарности друзьям которые разрешили воспользоваться гаражом, и познакомили с Рефатом, которому отдельная благодарность!!!
Я перед ребятами в долгу!!! обращайтесь в любое время по любым вопросам - с радостью помогу!
ЗЫ: Как же все-таки приятно, когда есть такие люди рядом! По звонку незнакомого человека сразу же откликнуться!
Как сказала моя девушка, которая наблюдала все это из автомобиля - к тебе отнеслись как к близкому родственнику, несмотря на то что 5 минут назад они тебя увидели впервые!
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 09:24
Выручайте! Горит чек, так вроде бы всё в норме, но по ощущениям тяга стала меньше. Нужна помощь если сегогдня, то Ялта, завтра - Севастополь.
Спасибо!
P/S Ситроен Джампер 2.2 HDi
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 11:58
Выручайте! Горит чек, так вроде бы всё в норме, но по ощущениям тяга стала меньше. Нужна помощь если сегогдня, то Ялта, завтра - Севастополь.
Спасибо!
P/S Ситроен Джампер 2.2 HDi
Если сегодня в Ялте, то звони нашему клубню Ялтинцу, он поможет, если Севастополь, то Диме Jey, номера их в профиле
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых