Реклама
опелевкабыть или не быть....(пить или не пить....)
Опубликовано 19 Январь 2008 - 20:40
братка, я так понимаю судя по активности в этой теме, что приедешь ко мне в гости я меня в заначке бутылочек надцать.....Тебе лишь бы напиться. И кто так вопрос ставит, нужно ставить так напиться сильно или очень сильно
и будем сразу фотки на форуме выкладывать, а чуть не забьыл про Премиума тот всегда с нами
да Женя?
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 20 Январь 2008 - 09:59
братка, я так понимаю судя по активности в этой теме, что приедешь ко мне в гости я меня в заначке бутылочек надцать.....
и будем сразу фотки на форуме выкладывать, а чуть не забьыл про Премиума тот всегда с нами
да Женя?
Блин Юрец,фоток с башни нет ,а может сегодня на улице гололед все без машин соберемся вечерком где нибудь да и отметим скопом все праздники :ny1:
Опубликовано 20 Январь 2008 - 11:10
Тем более я теперь ещё ближе к тебе живубратка, я так понимаю судя по активности в этой теме, что приедешь ко мне в гости я меня в заначке бутылочек надцать.....
да Женя?
Слава Украине!
Опубликовано 20 Январь 2008 - 23:23
Желающие есть, увидеться, познакомиться, но бухать уже физически не могу, и не хочу, разве, что кофейку...Ну чё еще желающие есть?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 21 Январь 2008 - 11:54
Я за период сессии просто культурно наобщался, поэтому, другое слово на ум не пришло ! Сорри, больше так не буду, честно!Фе.. как не культурно... что значит бухать?? Мы не бухаем, это называется культурно общаться.
Опубликовано 21 Январь 2008 - 16:23
Всегда готов. Где когда и к чему быть готовым?братка, я так понимаю судя по активности в этой теме, что приедешь ко мне в гости я меня в заначке бутылочек надцать.....
да Женя?
Опубликовано 21 Январь 2008 - 22:14
А на какое время? До обеда буду в вашем городе, правда ненадолго, на пару часов. Может кого и увижу. Ну двоих-то точно :-)ООО люди подтянулись
правда все те же и в том же составе.
Все равно приятно будет с вами встретиться.
Давайте определим место время или опелевку на субботу [u]
Изменено: Dmitry76, 21 Январь 2008 - 22:18
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 21 Январь 2008 - 23:51
Ну двоих-то точно :-)
Один из них я
По опелёвке - мне на 14-10 в универ в субботу, надо быть железно... Что ж так не прёт, ну никак я не могу на опелёвку выбраться
Опубликовано 22 Январь 2008 - 12:52
В субботу я, вроде, тоже могу в любое время, планов пока не было!Алоха! Всем!.....ну так что? в субботу на опелёвочку? Я сделаю рассылочку....только на какое время? мне в принципе всё равно...думаю что с могу в любое время.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых