Реклама
опелевкабыть или не быть....(пить или не пить....)
Опубликовано 26 Январь 2008 - 17:25
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 26 Январь 2008 - 19:27
роботы валом, после праздников завал, никак не разгребутся многие до сих пор не обессудь...Народ какой-то невесёлый был, и разбежались многие очень рано ! Гарику и Жене Премиуму за настроение - зачёт!
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 26 Январь 2008 - 20:22
Думаю, как-нить соберёмся, поставим тачки в стойла и погудим серьёзно! Тока всем быть без проблем всяких там и отмазок, с хорошим настроением, о!роботы валом, после праздников завал, никак не разгребутся многие до сих пор не обессудь...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 27 Январь 2008 - 17:01
я рассылал всем без исключения!!!!!!!!!!!!! даже тем кто ещё ни разу не был.....
так что перепроверь правильность своего номера или же проблемы с доставкой смс.....,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 28 Январь 2008 - 07:23
Изменено: RONIN, 28 Январь 2008 - 07:27
Опубликовано 28 Январь 2008 - 18:42
Тю... так с какой он скоростью он ехал? Если ты приехал и мы поехали по Адмиральской, он не мог нас не видеть.RONIN, а я по соляным ехал тебя видел! возле МЕТРО тебя обогнал... ну откуда мне было знать что ты на опелевку едешь? может по делам... а я только подъехал и все спетляли сразу...
ГДЕ ФОТКИ?
Слава Украине!
Опубликовано 29 Январь 2008 - 08:06
RONIN, а я по соляным ехал тебя видел! возле МЕТРО тебя обогнал... ну откуда мне было знать что ты на опелевку едешь? может по делам... а я только подъехал и все спетляли сразу...
ГДЕ ФОТКИ?
Я тлько вернулся с октябрьского, завез своих и к вам! Хоть бы фа факнул чоли))КСТАТИ))) У меня терь мания --Опелям в жопы смотреть, искать наклейки , особенно кадетам)) знаю то невсех)
Опубликовано 30 Январь 2008 - 07:22
Я тлько вернулся с октябрьского, завез своих и к вам! Хоть бы фа факнул чоли))КСТАТИ))) У меня терь мания --Опелям в жопы смотреть, искать наклейки , особенно кадетам)) знаю то невсех)
на морду бы опознавательный знак (гы предложение твоя морда -твой знак не катит)
Опубликовано 30 Январь 2008 - 08:35
Впринципе отличное предложение. Я думаю нужно както выделиться с морды. Может какуюто клейку в районе зеркала заднеговида. Драго прав- Создаются аварийные ситуёвины када в задницу смотришь каждому опелю))на морду бы опознавательный знак
Изменено: RONIN, 30 Январь 2008 - 08:36
Опубликовано 30 Январь 2008 - 09:35
Впринципе отличное предложение. Я думаю нужно както выделиться с морды. Может какуюто клейку в районе зеркала заднеговида. Драго прав- Создаются аварийные ситуёвины када в задницу смотришь каждому опелю))
извените может не в тему но я тут недавно, до этого так просматривал
неплохо было б на лобовом стекле сверху типа " ~OPEL CLUB~" , а сзади на стекле сверху ~www.opel-club.com.ua~ или чет в этом роде просто реально машины клуба узнать для новичков которые может хотели бы примазаться малеха не реально
я бы еще предложил кепки с логотипом, просто я люблю ходить в кепке, тут и популяризация и просто видно когда пишкарусом идешь
может я не в курсе прошу за ранее извените
Опубликовано 30 Январь 2008 - 13:11
Слава Украине!
Опубликовано 30 Январь 2008 - 14:24
У нас у большинства есть наклейки сзади, у кого где. У кого на багажнике, у кого на стекле... на лобовое лично я не хочу вешать наклейку, це занадто. А вот насчёт того, чтобы знать машины в лицо - приезжай на опелёвки и узнаешь в лицо не только машины, но и драйверов.
за приглашение особое спасибА
да вот допустим опелей у нас в городе до... очень многа...
а про опелевки, опель клуб знают те у кого инет ну ищё кто то.........
а скока людей колесят по городу на разных опельках и понятия не имеют!!!
а им предложи приятное время провидения так они с радостью...
( я не говорю всех собрать и сделать бардак )
но людей по духу заманивать нада.............
дак вот я о том, че себя нада показать
кто за кто против??????????? я как бы новый, дело Ваше..........
я понимаю в чужой монастырь со своим уставом ни ни........
поэтому я всего лишь предлагаю пересмотреть это вопрос?
просто все вместе а может чЁ и получится...........
Опубликовано 30 Январь 2008 - 15:21
Ты всё правильно говоришь, мы когда теплее было устраивали автопробеги с флагами, а вобще мы этим занимаемся, только щас все очень заняты. Если можешь реально помочь, то велкам.
спасиба
я так думаю кады будет ближайшая опелевка так если вырвусь обязательно обсудим
сам в напряге, но от слов не откажусь подмагну!!!!!
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 10:36
Давайте в субботу 1 марта торжественно встречаем весну или на масленицу 8 марта торжественно кушаем шашлык и блинчикиМУЖИКИ, посмотрите в окно, весна на улице, пора бы собраться, предлагаю в субботу днём.
Можно просто ля-ля, а можно и пивка попить.
и скоро еще повод будет
ключевое слово торжественно
Изменено: totys, 27 Февраль 2008 - 10:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых