То-то я тебя не видел, и мы не познакомились , я раньше свалил - нужно было! В следующий раз буду без машины!Замечательно посидели. Я правда подтянулся к семи часам, на финиш вечера. Дела не позволяли раньше.
Реклама
опелевкабыть или не быть....(пить или не пить....)
Опубликовано 02 Март 2008 - 19:53
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 04 Март 2008 - 09:32
Selya по поводу твоей подписи
>>> Зачем думать о том, что убъет тебя через 10 лет, если это может случиться затра?
Логичный ответ - затем, что я планирую прожить больше чем 10 лет. а вдруг меня завтра ничего не убъет? Подписать себе приговор с отсрочкой 10 лет? 10 лет пролетят как месяц, и потом захочется жить дальше
Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI
Опубликовано 04 Март 2008 - 13:46
Selya по поводу твоей подписи
>>> Зачем думать о том, что убъет тебя через 10 лет, если это может случиться затра?
Логичный ответ - затем, что я планирую прожить больше чем 10 лет. а вдруг меня завтра ничего не убъет? Подписать себе приговор с отсрочкой 10 лет? 10 лет пролетят как месяц, и потом захочется жить дальше
дело в том что это цитата из фильма "Оружейный барон"....которая в себе несёт большой смысл исходя из сюжета фильма.....
так хотел попасть на опелевку, но как назло по вине провайдера не было инета эти дни, а смс я редко читаю т.к. мне там только оператор шлет спам, общаюсь исключительно звонками. Надо хоть за неделю предупреждать, у людей могут планы быть, просто не успеть вовремя заметить как я
у нас действует система оповещения членов клуба о предстоящих мероприятиях по средствам смс-рассылки....звонить каждому лично, будет отнимать слишком много времени да и денежных средств....
ты уж прости, но видимо в следующий раз придётся прочитать смс....
Изменено: Selya, 04 Март 2008 - 13:46
Опубликовано 04 Март 2008 - 15:57
Подожди, это мы ещё до Крыма не доехали.Жека, если мы действительно выпили в City центре 0.8 на двоих, то потом дома ещё 0.5. Вобщем, нах так пить... я потом всё воскресенье отходил...
А вот насчёт Крыма, срочно надо искать кандидатуру на попутчицу.
Кстати, у когото там на работе ТРАБЛы
Опубликовано 04 Март 2008 - 19:44
Если кому не жалко машинку готов выступить в качестве водителя, после пары тренировочных зездов (что бы с машинкой подружится)...
Думается фотофиниш не понадобится, но за оборудование, если у кого есть возможность, будет благодарность от всего ОПЕЛЬ КЛУБА!
Опубликовано 04 Март 2008 - 20:03
Если всё получится, то у нас будет аж две попутчицы с правами, одна будет точноИгорек канеша жаждет за баранку, но вам в пору попутчицу с водительским удостоверением искать...
Так мы с ним всё-таки забились на драг А то я думал что мне это приснилось...Кстати, делаем потихоньку ставки на заезд DRAGO - PREMIUM...
Если кому не жалко машинку готов выступить в качестве водителя, после пары тренировочных зездов (что бы с машинкой подружится)...
Думается фотофиниш не понадобится, но за оборудование, если у кого есть возможность, будет благодарность от всего ОПЕЛЬ КЛУБА!
Слава Украине!
Опубликовано 04 Март 2008 - 20:25
Я хоть и пьяный был да помню... Последнее слово за ПРЕМИУМом получется. Он и тотализатор собирался организовывать. СЕЛЯ, помнится, старт собирался давать...Если всё получится, то у нас будет аж две попутчицы с правами, одна будет точно
Так мы с ним всё-таки забились на драг А то я думал что мне это приснилось...
Всем пока! Пора домой рулить, поспать немного, в 00:00 в Одессу тулить. Буду жив к обеду найдусь...
Изменено: Bimer, 04 Март 2008 - 20:34
Опубликовано 04 Март 2008 - 21:25
Если всё получится, то у нас будет аж две попутчицы с правами, одна будет точно
Так мы с ним всё-таки забились на драг А то я думал что мне это приснилось...
а драг какой водочный или пивной? если пивной то возьмите и меня - думаю к финишу доползу
обещаю -гнать и дебоширить не буду
Опубликовано 04 Март 2008 - 23:44
после Крыма....я даю старт....спор был на ящик пива....так что теперь никто не отмажется....кто пасует тот покупает ящик пива....и ещё один мне лично)))))
Опубликовано 05 Март 2008 - 09:33
а тада понятнодело в том что это цитата из фильма "Оружейный барон"....которая в себе несёт большой смысл исходя из сюжета фильма.....
Я имею ввиду что неплохо было бы смс рассылать например хотябы за 3-4 дня, а не сегодня пришло смс, завтра собираемся и я увидел его послезавтрау нас действует система оповещения членов клуба о предстоящих мероприятиях по средствам смс-рассылки....звонить каждому лично, будет отнимать слишком много времени да и денежных средств....
ты уж прости, но видимо в следующий раз придётся прочитать смс....
Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI
Опубликовано 05 Март 2008 - 12:33
Мы слов на ветер не бросаем.да...да....да.....я был трезв и точно могу сказать что спорили....час икс назначен на после 8 март)))))
после Крыма....я даю старт....спор был на ящик пива....так что теперь никто не отмажется....кто пасует тот покупает ящик пива....и ещё один мне лично)))))
Я уже записался на замену свечей, топл.фильтра и чистку инжектора.
Приветсввую твоё мнение, предварительные заезды мы с Игорем уже провели(см. выше)Ура!...Водочному драгу!....я тоже участвую....только чур пить из маленьких роюмок и быстро....думаю за часик чемпионат и закроем ;).....не будет ни победителей, ни побеждённых......гы...воодще никого не будет! :)
Сейас переживём сборы в Крыму и можно на чемпионат по этому неновому но экстримальному спорту.
Опубликовано 05 Март 2008 - 15:14
Не забудь на драг залить Премиум и протереть лобовуху, чтобы видеть мою машину впереди твоейМы слов на ветер не бросаем.
Приветсввую твоё мнение, предварительные заезды мы с Игорем уже провели(см. выше)
Сейас переживём сборы в Крыму и можно на чемпионат по этому неновому но экстримальному спорту.
Слава Украине!
Опубликовано 05 Март 2008 - 15:41
Ура!...Водочному драгу!....я тоже участвую....только чур пить из маленьких роюмок и быстро....думаю за часик чемпионат и закроем ;).....не будет ни победителей, ни побеждённых......гы...воодще никого не будет! :)
маленькие рюмки? быстро?
какой чемпионат? какие победители????
за часик пол-тонны мычащего мяса и пару ГГц проблем окружающим
Низкий поклон соплеменнику Drago , за прикрытие утром петляющего по Спасской Кадика с тыла
Изменено: shersh, 05 Март 2008 - 15:43
Опубликовано 05 Март 2008 - 15:55
Мы слов на ветер не бросаем.
Приветсввую твоё мнение, предварительные заезды мы с Игорем уже провели(см. выше)
Братцы, а просветите-ка по поводу сборов в Крыму, че-то я малосьть не допетриваю
Опубликовано 06 Март 2008 - 19:12
Када планируете назад, каким составом, на чьём транспорте, есть места?Почему было?? Опелёвка будет 8 марта по 10... туда едут все жулающие, из Николаева пока что только я и Premium.
Опубликовано 07 Март 2008 - 18:14
Ладно, в этот раз на хвост падать не буду , мож как-нить в следующий раз слетаем (када транспорта и желающих поболее будет )Выезжаем туда 8 Марта утром рано... назад планируем 10-го...Едем вчетвером на Жекиной ОВЦе
Опубликовано 11 Март 2008 - 09:21
Та не... вроде я уже в норме... Было просто МЕГАвесело... Премиум жжоооттт и рулит... а ещё гонитЭй, парни! Жека, Игорь......а ну-ка фотоотчёт в студию.....или всё ещё никак не просохните после Крыма???
Жека - кросавчик, благодаря тебе, есть что вспомнить.. до сих пор без слёз не могу вспоминать как домой ехали...
Слава Украине!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых