как будет хорошая погодка, сфоткаюОпа.. Шура.. а похвастацо? а показать фотки???

Опубликовано 31 Март 2008 - 13:32
Взаимное рукопожатие и Фа фа Bratanу (спасибо за рамку) и отдельное спасибо Lama за то что провел через город, на трассу Севастополь!привет и рукопожатие Nabludatelю вчера в Симферополе
Изменено: Nabludatel, 31 Март 2008 - 13:34
Контакты под спойлером
Опубликовано 31 Март 2008 - 17:42
Дык надо было подрезать, вытаскивать водилу и если не адекватный то его АТАДРАТЬ и наклейку следом.Мужики, узнайте кто продал Омегу Б зелёную номер АК1005 с наклейкой... ездит у нас по городу и вобще ну никак не отзывается... Вчера ехали с Premiumом и уже думали остановится и посреди проспекта отодрать
![]()
![]()
![]()
Контакты под спойлером
Опубликовано 31 Март 2008 - 18:15
Контакты под спойлером
Опубликовано 01 Апрель 2008 - 13:42
Мужики, узнайте кто продал Омегу Б зелёную номер АК1005 с наклейкой... ездит у нас по городу и вобще ну никак не отзывается... Вчера ехали с Premiumом и уже думали остановится и посреди проспекта отодрать
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 15 Апрель 2008 - 10:49
olegafreand наверное тебя засекСегодня на Караимской-Козлова неопознанный мной товарищ на синеньком Кадеке поблымкал, а я даже фа-факнуть не смог
(извини, дружище, пибикалка паламатая
). Да и вообще чето я растерялся, даже номер не глянул, но труба выхлопная канеша сильная
Опубликовано 15 Апрель 2008 - 10:53
Аааа! Да енто я был!))))Сегодня на Караимской-Козлова неопознанный мной товарищ на синеньком Кадеке поблымкал, а я даже фа-факнуть не смог
(извини, дружище, пибикалка паламатая
). Да и вообще чето я растерялся, даже номер не глянул, но труба выхлопная канеша сильная
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 11:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых