Коля автобус на фото это не нашОх и ОПЕЛЬ КЛУБ!!! На чём угодно ездят, тока не на Опелях

Опубликовано 18 Февраль 2008 - 17:53
не, ты парковку искал
поэтому не заметил.. да и ехали мы на Ниссан Note оранжевом...
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 20:02
кого это я подстрелил?
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 20:37
Макс, но почему то без флага сзади.О!!! Макса тачка, точно Макс
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 22:52
А кто у них получился?пытался зарегиться и не вышло даже с третьего раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сейчас он молодой ПАПА (поздравляю!!!!), немного не до форума, но этот братишка наш!!!! всегда с нами!!!!!
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 18:23
Я же говорю, проще ракету в космос запустить!!! Сам три раза пытался зарегиться, еле получилосьпытался зарегиться и не вышло даже с третьего раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: Holostjak, 19 Февраль 2008 - 18:24
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 18:54
Опубликовано 25 Февраль 2008 - 08:17
Изменено: Hibinogorsk, 25 Февраль 2008 - 08:19
Опубликовано 01 Март 2008 - 17:55
извени не заметил, и тебе фа-фапочти фа-фа, Shura на Севастопольской возле прокуратуры где-то около 16:00.
пронесся мимо в момент когда я подходил к машине.
Опубликовано 08 Март 2008 - 07:41
Gunff спасибо и за моральную
на самом деле, как оказалось, колесо я не пробил, оно просто спустило из-за большого количества дам в салоне. не расчитана моя машинка на такие перегрузки, оказывается.
Опубликовано 20 Март 2008 - 19:57
и тебе фа-фа, к сожалению, тебя не заметил, а дисочки выбирал вмсте с женой под цвет машинкифа-фа Шуре утром на Розе Люксембург, ушел налево по Толстого.
заценил новые дисочки. в цвет кузова брал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых