пишу за Сему и тебя увидали я рядом былФа Фа Семе на 7 гор. больнице , фа фа и рукопожатие Rudi Avto в Николаевке
Реклама
фа-фа, блым-блым клубным авто и рукопожатие Одноклубникамвстречи на дорогах КРЫМА!
Начал
bratan
, 21 янв 2008 11:17
3423 ответов в теме
Опубликовано 04 Июль 2009 - 16:42
фа-фа и блым-блым вчера shura на Пролетарской (там как раз стояк был из-за захлохнувшей шестерки) - имел честь тянуться прямо за Вами.
Benefacta male locata malefacta arbitror
...alpina caparol diamant mapei siltek мозаика плитка сантехника pantera iron maiden metallica... ;)
+380.67.552.76.18
...alpina caparol diamant mapei siltek мозаика плитка сантехника pantera iron maiden metallica... ;)
+380.67.552.76.18
Опубликовано 04 Июль 2009 - 21:48
Извени не заметилфа-фа и блым-блым вчера shura на Пролетарской (там как раз стояк был из-за захлохнувшей шестерки) - имел честь тянуться прямо за Вами.
Опубликовано 05 Июль 2009 - 18:26
Был рад знакомству Славик.Сегодня только вернулись из Николаевки.Доехали хорошо.Фа Фа Семе на 7 гор. больнице , фа фа и рукопожатие Rudi Avto в Николаевке
фа-фа Lexa-1- в Николаевке и на выезде из нее.Я ехал в Симферополь,а вектра повернула кудато влево на выезде))))
Огромное спасибо Vitas который выручил меня с колодками тормозными и ихней заменой.Каждый раз когда нажимаю педаль тормоза вспоминаю тебя Виталик))))Спасибо!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых