Реклама
фа-фа, блым-блым клубным авто и рукопожатие Одноклубникамвстречи на дорогах КРЫМА!
Начал
bratan
, 21 янв 2008 11:17
3423 ответов в теме
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 20:26
фа фа белому кадету с наклейкой sema, возле школы за ТЦ Таир (который на проспекте победы)
я был на сером кадике с хромированными ручками
покажи фото своего авто и тебя узнают
http://www.opel-club...h...t=0&start=0
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 09:03
Фа-Фа вчера Ялтинцу в Ялте, Руслан, извини не стал звонить, т.к. времени в обрез - спешил на самолёт((
Решётка у тебя зачётная кстати!!
А кто на красной оэрэске в Ялте ездит с наклейкой??
Фа-Фа, зачёт!!
Решётка у тебя зачётная кстати!!
А кто на красной оэрэске в Ялте ездит с наклейкой??
Фа-Фа, зачёт!!
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 16:09
Моё ФА-ФА на визитке клуба получил сегодня, в Ялте на "Дельфине"???я ездит
(если ты про красную опэску
)
извини не заметил))) тебе тут Фа-Фа
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 08:04
Меня везли на лансере с донецкими номерами.. неудивительно, что не заметил))я ездит
(если ты про красную опэску
)
извини не заметил))) тебе тут Фа-Фа
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых