ДеНя это был, испугался наверноеКого я сегодня обфафакал на обьездной Симферополя, днем около пол-второго, т.е. синий Кадет, универсал, с большой наклейкой (инет адрес УОКа) на заднем стекле...
Обгон, ФА-ФА, показал свою наклейку на крышке багажника, аварийка, а ответ - никакой реакции в виде блым - блыми погнал своей дорогой на Ливадию...
Может и в Крыму фантомы появились???
Реклама
фа-фа, блым-блым клубным авто и рукопожатие Одноклубникамвстречи на дорогах КРЫМА!
Начал
bratan
, 21 янв 2008 11:17
3423 ответов в теме
Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 15:01
Опубликовано 02 Сентябрь 2008 - 20:10
Наверное еще ни разу не обфафаканый?ДеНя это был, испугался наверное
У мну даже флажок на заднем стекле стоит, не понять сложно было!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2008 - 18:16
А ты оракал весь свой жёлтый посдирай и перекрась машинку в серый цвет...хрен кто заметит...
ну блин и не спрятаться

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 18:23
Блым-блым Братану, Сёме и Шуре.....вучера....во сне........

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 21:15
О, там ещё Холостяк был...гыыыыыыыыыыы...ахтунгисты...

Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 22:03
Какая-то у Вас веточка не живенькая.....(((

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых