Реклама

фа-фа, блым-блым клубным авто и рукопожатие Одноклубникамвстречи на дорогах КРЫМА!
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 20:35
G.Oleg,кстати, загляни сюда, именно твое авторитеное мнение интересно http://www.opel-club...6-шевроле-круз/
Изменено: Trofim, 04 Апрель 2013 - 20:36
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 20:11
Костя Sunfire, давно уж правда не появлялся
G.Oleg,кстати, загляни сюда, именно твое авторитеное мнение интересно http://www.opel-club...6-шевроле-круз/
Скажу так:
- многие пишут х-ню. как можно писать про, то чего не знаешь и с чем сталкивался? (майлинк не четает видео). Это как пример.
- Стойки погремушки это факт. Все шевроле (кроме Каптивы и малибу) так делают. Нужно менять.
- Размер дисков может и редкий, но дисков очень много. Ссылку завтра скину. (на работе осталась)
- кнопки багажника, была проблема. не смертельно.
- шумку нужно делать и это тоже факт
-А ЕЩЕ НУЖНО СМОТРЕЬ НЕ ЦЕННИК!!!! Сам рассматриваю данное авто как следующий автомобиль. В такой цене и комплектации равеых нет. смотрю на дизель АТ.
- товарищ взял летом 2009. поменял стойки и сделал шумку. Авто супер. Пробег на сегодня 170 000 км. Правда на почти 150 000км. порвал коробку. Чип тюнингом насыпал в двигло много лс. и крут. ммомента.
- С коробками автомат, приезжал один. на 60 000км. блок клапанов вылетел. (все железо все ломается)
- Про проблему с супортами на форуме не слышал, она была в версиях до рестайла устранили. В рестайле использовано около 80% новых запчастей. Пишут, что все устранили (кроме стука в стойках, походу для корейцев это нормально)
- авто на мой взгляд классно рулится, удовольствие от езды на крузе супер. Ездил очень много на чем (работа такая) больше всего понравился круз.
Для меня есть один недостаток, если сижу за рулем, то цепляю коленом рукоятку регулировки температуры. Если на пассажирском, то рукоятку регулировки скорости обдува.Это с моим ростом.(185 см.)
Вообщем недостатки есть, они есть у всех, но на крузе их легко устранить и получай удовольствие от езды.
З.Ы. Не нужно сравнивать Авто разных классов. Круз VS Омега.
Себе бы однозначно взял, но дизель.
Вот мое мнение, Трофим.
Да и еще по приезду на ТО людей кому продавал Крузы, у всех спрашиваю как машина? Еще ниодного недовольного не видел. Все довольны.
Да и много все таки жалоб на стук в стойках.
Расход у 1.8 АТ, кто как говорит кто 10л. кто 11л. в городе.
И про сажевый фильтр кто-то писал х-ню. Если заправляться печным топливом, то он ибудет чиститься черер 100-200км. при заправки на нормальным топливом чистится через 40-60 литров сжигания топлива. Посчитайте сколько км на нем можно проехать.
И последнее, Трофим, удачи тебе в этом нелегком деле.
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 20:35
Gruzin, А что за Верка?Номер?Наклейка?
J-u-l-y, Белых,если не ошибаюсь у нас максимум пара.Одна из них Димитрия.
Утром вчера Шура мимо меня проехал перед Куйбышевским кольцом.А сегодня вечером Кренделя не догнал перед Феодосийским уольном на объездной.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых