Реклама

Установка круиза на Omega B
Опубликовано 23 Январь 2008 - 09:13
Хорошо там, где нас нет...
Опубликовано 25 Январь 2008 - 14:42
А вот как присобачить данную вещь на Astra?!
Салонная проводка вся есть (уже её подключил).
А вот с подкапотной небольшая загвоздка... Сначала думал, что блок, установленный на дроссельной заслонке (ДЗ), и подходящий к нему разъём и есть "БЛОК УПРАВЛЕНИЯ,ПРОГРАММИРУЕМЫЙ РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ". Но на разборке почти убедили, что должен быть отдельно стоящий блок управления, связаный кабелем с ДЗ.
Кто в курсе, что/где должно быть установлено для работы круиз-контроля на двигателе X18XE1?
ПС: Как выглядит разъём/проводка для БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ,ПРОГРАММИРУЕМЫМ РЕГУЛЯТОРОМ СКОРОСТИ?
Опубликовано 25 Январь 2008 - 18:50
На дизельных моторах ДЗ существует? Какой блок отвечает за управление круизом?Значит так . Купил ручку поворотов с кнопками круиз-контроля , подключил разьём , ВСЁ РАБОТАЕТ !!! Так что мои поздравления всем у кого такой же мотор . Непонятно почему Немцы сразу не ставят ручку эту ???
Опубликовано 25 Январь 2008 - 21:21
И еще как-то надо зацепить педаль тормоза (наверное, штатную "жабку") - при нажатии на тормозНадаже как просто, оказывается три шняги то всего нужно, РУЧКА, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ (как я понял в нем и мозх)
и КНОПКА на сцепление.
круиз отключается
Так и у меня на 2,5 механика и круиз с завода, хотя, вроде, и "не настоящий V6"У меня на Омеге МВ6 механика и круиз с завода!
![]()
![]()

Опубликовано 27 Январь 2008 - 21:19

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 27 Январь 2008 - 21:28

Изменено: Mr.Wolf, 27 Январь 2008 - 21:28
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 27 Январь 2008 - 21:45
На трассе чуть сложней, скорости выше, а попутных тихоходов много...Но он есть не просит, поэтому считаю такую опцию полезной

Что не нравится, так это то, что обостряется ощущение рулевого...т.к. внимание переключается с управления скоростью на другие моменты...

Еще я напрягаюсь от того, что нога, снятая с газа, находится дальше от педали тормоза

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Guest_a_electric_*
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 11:16
Смело покупай,если попадётся от бензинки. Разбераешь её и вместо проводов собираешь тамже в нутрях схемку. Сам так делал.
P1310020.JPG 68,25К 349 раз скачано
Огромное вам спасибо за бесценную инфу!!а то впарили мне в одной фирме переключатель новый с круизом вроде для дизеля --так оказалось не то впарили. Месяца три искал где бы номиналы резисторов узнать!!сча есть над чем поработать . правда номиналы редкостные вроде 153 Ом)придется поезда строить)
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 11:49
Какая разница между сбитой собакой и сбитым ментом?
- Перед собакой есть тормозной путь, а перед ментом его нет)))))
Guest_a_electric_*
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 14:46
Педаль нужно не впол вдавливать, а разгонять машину оптимально, если "тяжелая нога" то тебя будут делать и менее мощные машины.Кстати заметил одну фичу- круиз при разгоне прет сильнее, чем еслиб я вдавил педаль в полик, чё так???

Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 16:46
Та же фигня !!! Впечатление что мотор прям в два раза мощнее ! Думаю просто ощущения - ведь когда сам давишь - то жджёшь этого , а тут само - вот и кажется что ОгогоКстати заметил одну фичу- круиз при разгоне прет сильнее, чем еслиб я вдавил педаль в полик, чё так???

Опубликовано 04 Февраль 2008 - 23:12
+1...Та же фигня !!! Впечатление что мотор прям в два раза мощнее ! Думаю просто ощущения - ведь когда сам давишь - то жджёшь этого , а тут само - вот и кажется что Огого
Такое впечатление, что 4-я как 2-я подрывает

Опубликовано 24 Февраль 2008 - 14:17
Ібільше нічого не потрібно? Тільки ручку з круїзом,а від бензинової ручка підійде, не в курсі????Значит так . Купил ручку поворотов с кнопками круиз-контроля , подключил разьём , ВСЁ РАБОТАЕТ !!! Так что мои поздравления всем у кого такой же мотор . Непонятно почему Немцы сразу не ставят ручку эту ???
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых