Добро Пожаловать

Опубликовано 27 Январь 2008 - 19:54
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Январь 2008 - 19:56
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 27 Январь 2008 - 20:58
Будем ради принять тебя, но предварительно отпишись!опелеводы Днепра и Харькова планирую после 20 февраля появится в ваших краях)))))Отпишусь в ваших ветках))))) Ближайший путь держу на закарпатье эдак числа 11 февраля......мож на лыжах научусь стоять.........
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 27 Январь 2008 - 21:10
ну что значит такая? Все девушки совсем не похожи дуг на дугаЭтот топик мне напоминает топик знакомства с Jane с матиз-клуба. Тож за день 3 страницы и в итого куда подевалась на ша Jane, а?
Моника надеюсьты не такая
Опубликовано 27 Январь 2008 - 21:14
А в каком районе часто юзаеш? Чтобы легко было тебя на фа-фа пойматьну что значит такая? Все девушки совсем не похожи дуг на дуга
А затерятся мне будет сложно так как быстро и легко меня можно увидеть на дорогах Киева
ну если че можна воспитательную работу провести
Опубликовано 27 Январь 2008 - 21:49
А у тебя что MPS ?А то я обычно стараюсь тем же ответить
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 27 Январь 2008 - 23:17
А мне например понравилось вот эта подпись: Авто: mazda 6, жду mazda 6New
Такое впечатление, что осталась одна неделя и родится mazda 6New.![]()
![]()
сколаБлин ну когда уже четвертая страница начнётся.
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых