А когда и где проходят встречи? Я бы приехал.
Подробнее где и когда, можно узнать в этой теме. В первом посте описание где. 24-го (среда) по идее должна быть встреча. Они проходят раз в две недели по средам в 19 часов.
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 12:05
Подробнее где и когда, можно узнать в этой теме. В первом посте описание где. 24-го (среда) по идее должна быть встреча. Они проходят раз в две недели по средам в 19 часов.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Diabolis А скинь пожалуйста ссылка этого разделах о встречах не могу найти.
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 13:52
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 00:04
Опубликовано 27 Май 2013 - 22:52
От наклейки и я бы не отказался)),а компания тут и правда гуд))
Опубликовано 28 Май 2013 - 00:58
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 18:11
Через неделю выезжаю, машинку уже проверил и подготовил
Похоже что вашу машинку єтим летом я видел в Симферополе!!!
Сергей, чтоб не омрачить в дальнейшем общую картину впечатлений об авто, дорогостоящим ремонтом "дизеля", заправляйте только хорошее топливо!
Изменено: Caisberg, 12 Сентябрь 2013 - 18:13
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:17
Caisberg,Та на ноунеймах никогда в принципе и не заправлялся. Хорошо, что за этот год построили сеть Окко по Крыму, а то только 3 заправки было.
Заправился 2 сенября на объездной обычным евро дизелем от ОККО 50 литров. Ещё в баке есть. Наверное там буду и заправляться. Попробую ещё и дизель пульс.
А ты где рекомендуешь?
J-u-l-y,Так я не знаю как представляться. Активист из меня уже подуставший.
Да и скорей всего пик общения в клубах прошёл года так в 2008. Тут пока для меня много запутанного и наверное нового.
Да и в профиле аватарку не прикрепляет. :blink: Вроде и размер не большой.
А встречи я да, люблю. Правда стал последнее время филонить боьшинство, так как не всех хочется видеть. В особенности администрацЫю. Своими национальными конффликтами и темами о политике,что запрещено правилами, они просто переругали много одноклубников. Но я не конфликтный. Но память хорошая.
Как и оказывать помощь в перемещении тел в пространстве.
Много одноклубников перевозил с вокзала и аэропорта по морям за бесплатно.
Выдвигали и на "скорую помощь" в клубе, но там "киевляне" взяли своимии СТО и такой помощью. В общем на меня можно положиться. На Украине не работаю. Не знаю где.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:26
Эстонец, аватар попробуй загрузить на стороннем ресурсе и вставить ссылку просто.
У нас встречи проходят под флагом пофлудить, посмеяться и поговорить об интересных случаях с авто и на дороге, так что не ругаемся, делить нам нечего. А для политических тем у нас есть определенный раздел, где люди могут отстаивать и высказывать все что думают в рамках разумного.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:36
Diabolis,О,спасибо. Шелловский газ я полюблял. Всегда и фильра были чистые и пробеги больше.
А на сколько дороже?Я заправился на ОККО по 10,19. В Ровно уже евро дизель вставили, а пульс был дороже на 50 грн. с бака.
Изменено: Эстонец, 10 Март 2016 - 23:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых