да я сегодня бегло посмотрела,а завтра поеду основательно знакомиться(обьяснил как смог если что на опелёвне на примере покажу)

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 18:24
ну можно обмыть
но купить патом
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 20:16
1. Citron C3 Picasso
2. Mercedes-Benz E-klasse
3. Opel Astra
4. Peugeot 3008
5. Skoda Yeti
6. Toyota iQ
7. Volkswagen Polo
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 20:27
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 21:08
Может это не та номинация, но в 97-98 годах автомобилем года так же был Opel Omega B, среди седанов. По поводу годов могу +/- 1 ошибаться, но помню точно, что читал в журналах того времени об этом, даже постер А3 висел в комнате в детстве!
no money,no honey
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 22:03
я делал все себе сам, но я бы никак не взял бы за эту работу 1к.Не в тему,но все же- Кто в этом году делал "обработку машины(антикоррозию)",скока это денег стоит,а то мне предлагают за 1000 сделать+мой материал,что то по моему дорого или нет?
Изменено: Mitynik, 04 Ноябрь 2009 - 22:04
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 22:22
Машинка будет полностью вариться и обрабатываться вроде так.А что ты себе именно обрабатывал? Пиши плиз в моей теме "ремонт",а то ругать меня ща будут наверноя делал все себе сам, но я бы никак не взял бы за эту работу 1к.
помоему дороговато, грн 600 в самый раз,да и то я бы стоял над душой и смотрел чтобы делали добротно.
хотя конечно смотря что и как они будут делать.
если будут чухать все днище и т.д потом наносить новый слой. та ну нет. имхо 1к грн это много за эту работу
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 07:00
rому настроение поднимет,а кому и пригодится в наше нелёгкое время
![]()
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 08:27
Kadett TS,опять не курю 4 дня и шо такое?
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 13:30
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:33
что за флуд?!
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 18:11
В связи с эпидемией гриппа,
а так же активизацией вокруг идеи Союза Автоклубов проехать поминальной колонной политических и околовластных сил,
мероприятие переносится на апрель .
Приносим свои извинения за преждевременное беспокойство.
Союз Автоклубов
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 19:46
эт хорошо! Мила что там по поводу сдачи крови не узнавала?
К сожалению сдать кровь для какой-либо социальной или иной группы лиц группы не получится. Ест ь два способа управления тем, куда и сколько пойдет сданной крови:
1. При сдаче указать непосредственно ФИО человека, для которого сдается эта кровь. В этом случае именно эту порцию крови и получит этот человек - если это конечно будет технически возможно. Например цельная кровь хранится не более 3-х недель и понятное дело, через месяц эта порция крови будет уже уничтожена и человек не получит ничего.
2. При сдаче указать медицинское учреждение, в пользу которого сдается кровь. В данном случае это не окажет никакого влияния на судьбу контейнера с кровью - его не будут специально направлять именно в указанную больницу. Однако это учетный механизм, который заставляет на местах (в больницах) всеми правдами и неправдами стимулировать донорство. Хотя отказать какой-либо больнице в порции крови с мотивировкой "вы мало доноров подогнали" станция переливания не может - это подсудное дело. Но давление конечно же на больницы в этом плане оказывается и соответственно в больницах людей тоже принуждают находить доноров.
Вобщем, затея на мой взгляд не очень реальная. Единственный более-менее приличный вариант - выбрать больницу, куда попадает больше всего ДТП-шников, сдать кровь в пользу этой больницы, забрать на руки талоны и в дальнейшем по этим талонам (они действительны год) бесплатно и без поиска доноров получать кровь для попавших в ДТП. Скорее всего это 4-ка, но там есть свой донорский пункт, хз что там за правила на эту тему, не знаю. Скорее всего можно но надо узнавать. Там на этом кстати процветает приличный бизнес и вас с такими идеями любить не будут однозначно
Сдать кровь в пользу какого-либо учреждения можно только на Областной станции переливания крови. Во всех остальных донорских пунктах при больницах кровь сдается в пользу этих самых больниц и есть ли там подобный локальный механизм "талончиков" - не знаю, врядли.
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 19:55
Да уж,мысль действительно хорошая была, но прочитав, не особо хочется чтоб мою кровь продавали!
Отлично! Я тоже чего-то с горлом больным сегодня.Двое уже естьЯ за деток,вот только оклемаюсь от болячки и пойдем
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 20:30
Четверо есть)
Осталось определить день и время.На время карантина в учеб. завед. я могу когда остальным будет удобно.Только пару дней нужно на выздороветь )
а что там делать?!внеплановую,девушка хотите?
no money,no honey
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых