Есть куда мордочкой занырнутьпятничные сиськи

Клоуна в багажник и на опелевку привезти.... Рассмотрим, как подвид хомо паркусаОт цука, а мне тока шо один клоу в зад припарковалса...

Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 17:43
Та еслиб.Зимой они ешщо опастней!!!!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 20:45
Мну сам 15 минут назад чуть не получил в водительскую бочину - выезжая с парковки маркета Восторг, на зеленый начал поворот на Клочковскую в сторону Алексеевки, зеленый начинает мигать и тут... в сторону центра в третьем (?!) ряду летит джигит на Тойоте. Сработала отменная реакция (кстати, у обоих) - японетц стал в 5 см от моей водительской двери.Шо то бьют наших...
Неадекватов развелось на дороге, хоть ваще не выезжай.
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 21:29
Да ладно, пес с ним - очканули оба, причем конкретно: он с деффкой ехал, у мну в машине фрау и киндер. Таки тяпница 13-еа чё друг на друга?
Японцу между глаз-за невнимательность
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 22:30
Vamax, поздорову, бродяга!!! Знаешь фольклер!!!!лучше прозрачного на 2 пальца (ака серия S.T.A.L.K.E.R.)
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 17:22
Нда.... Турельный ШКАС тебе бы не помешалМну сам 15 минут назад чуть не получил в водительскую бочину - выезжая с парковки маркета Восторг, на зеленый начал поворот на Клочковскую в сторону Алексеевки, зеленый начинает мигать и тут... в сторону центра в третьем (?!) ряду летит джигит на Тойоте. Сработала отменная реакция (кстати, у обоих) - японетц стал в 5 см от моей водительской двери.
Поматюгались в открытые окна друг на друга и разъехались![]()
Такая вот, вкратце, ситуевина
Чистой...холодной...прозрачной...ВОДКОЙ!!!Кто знает чем лучше поправить здоровье после смеси водки коньяка и виски?
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 14:30
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 14:49
Да утро добрым не бываетППЦ как мне хреново..........
Вчера весь день в сливе (сначала деньчик потом новоселье подруги), сегодня блин поспать не дали, разбудили в 10 утра пробарабанили комп на ремонт и бутылку лекарства.
ппц башка раскалывается - все ушел спать! вечером допью, лекарства как раз на 2 пальца осталось....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых