Реклама

Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 13 Январь 2010 - 22:44
...шашлык предпочитает апосля стакана элитного 95-гоСолидол он не ест,шашлык предпочитает

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 14 Январь 2010 - 15:15
Надеюсь это не из наших.
В результате ДТП в харьковскую больницу скорой и неотложной помощи им.Мещанинова были доставлены: водитель автомобиля «Опель», диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и живота, ушиб поясницы и левой руки; его пассажиры: 58-летняя жительница г.Славянска, диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга; 29-летняя жительница г.Киева, диагноз: открытая черепно-мозговая травма; двое детей - 9-ти и 5-ти лет, диагноз: ушиб головного мозга. Также были госпитализированы четверо пассажиров автобуса «Рута-20»: 61-летний харьковчанин с переломом правой голени, 16-летний харьковчанин с резаной раной пятого пальца правой ладони и две 15-летних жительницы Харькова с закрытыми черепно-мозговыми травмами.
ещё одно фото (corsа)
Опубликовано 14 Январь 2010 - 15:36
Ни чего себе Корса разворотила ГАЗельку...
А что там той газельки, груда железа а не машина, при маленьком лобовом столкновении пол морды сносит!
Опубликовано 14 Январь 2010 - 17:00
Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Январь 2010 - 17:19
пишут,что РУТА,да и не похожа по фото на ГАЗель....представляю при каких обстоятельствах маршруточник "не справился с управлением"А что там той газельки

+пиццот! по опыту знаю,что при малейшем ударе складывается как карточный домик,при этом возможно спасая жизнь и водителю и(не дай Бог) пешеходуа как он должен мяться? Или он как в таврии должен, как бритва врезаться в салон через лобовое? Корса отлично отработала
вот несколько Лотусов(и не только),подстреленных мной в поездке
Прошу прощения за кач-во фото,но как обычно в самый нужный момент аккум издох и фотик работал в принудительном режиме

Опубликовано 14 Январь 2010 - 17:28
пишут,что РУТА,да и не похожа по фото на ГАЗель....представляю при каких обстоятельствах маршруточник "не справился с управлением"
я по новостям вчера это действие видел, так водитель маршрутки отмазывался тем что его отвлек пьяный пассажир! явно гонит.
Изменено: Skorpion3G, 14 Январь 2010 - 17:29
Опубликовано 14 Январь 2010 - 17:29
пишут,что РУТА,да и не похожа по фото на ГАЗель....представляю при каких
вот несколько Лотусов(и не только),подстреленных мной в поездке
Прошу прощения за кач-во фото,но как обычно в самый нужный момент аккум издох и фотик работал в принудительном режиме
Так это ж наши клубные... А я то думаю где мы их оставили?..... Надо меньше пить....

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых