Реклама

Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 11:23
Опубликовано 22 Январь 2010 - 12:47
Да, катаюсь, реанимация с автомата на механику прошла успешно. ТОлько вот вчера сломался обдув салона, сегодня утром ехал и стёкла изнутри шкребком царапалСереж спасибки! Как там твоя бибика уже ездит?

С Антоном разговаривал, говорит твою вроде с 23-его будут опять варить, дурацкая ситуация, самому очень неприятно, что так получилось, непонимаю почему со мной тогда прошло всё гладко и в сроки, да и отзывы мужиков о них были только положительные
Изменено: PSN, 22 Январь 2010 - 12:48
Опубликовано 22 Январь 2010 - 13:28
Да, катаюсь, реанимация с автомата на механику прошла успешно. ТОлько вот вчера сломался обдув салона, сегодня утром ехал и стёкла изнутри шкребком царапал
![]()
С Антоном разговаривал, говорит твою вроде с 23-его будут опять варить, дурацкая ситуация, самому очень неприятно, что так получилось, непонимаю почему со мной тогда прошло всё гладко и в сроки, да и отзывы мужиков о них были только положительные
Да непонятно когда они чего делать будут!!Антона вообще трудно из себя вывести ,но они как то умудрились это сделать!
а я уже вообще забыла как машина выглядит-завтра поеду ругаться,достали ужо.Что то мне Тоха рассказывал что они уже много чего делать не будут ,например передок выравнивать или как там правельно эт называется,вообщем машина третий месяц в ремонте,а ничего не делается, и че делать даж не представляю

Изменено: Rinachka, 22 Январь 2010 - 13:36
Опубликовано 22 Январь 2010 - 14:18
Если не собираються что-либо делать - не платить деньги, надеюсь на аванс хоть они наработалиДа непонятно когда они чего делать будут!!Антона вообще трудно из себя вывести ,но они как то умудрились это сделать!
а я уже вообще забыла как машина выглядит-завтра поеду ругаться,достали ужо.Что то мне Тоха рассказывал что они уже много чего делать не будут ,например передок выравнивать или как там правельно эт называется,вообщем машина третий месяц в ремонте,а ничего не делается, и че делать даж не представляю....
Опубликовано 22 Январь 2010 - 15:30
Если, что звони....будем буянитьВот в этом я сильно сомневаюсь....завтра надеюсь все узнаю
Опубликовано 22 Январь 2010 - 16:54
зверьок симпотный!!
Машину у ремонтёров забрать - денег не платить.Будут возбухать - предьявить притензии за простой и потребывать возместить материально.Будут буксавать -обратить их внимание на перспективы проверки законности их бизнеса со всеми вытикающими.После чего послать и перевезти машину к др. мастерам
no money,no honey
Опубликовано 22 Январь 2010 - 17:08
Изменено: Rinachka, 22 Январь 2010 - 17:09
Опубликовано 22 Январь 2010 - 21:35
Ну ты, Jaffik, и Дон Жуан...
Куда снова Карамельку дели....?
Да в Ланче все были на Опелевке, один Jaffik прогульщик...

лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 22 Январь 2010 - 22:05
Да в Ланче все были на Опелевке, один Jaffik прогульщик...
Видать JaFFik после полыньи маленько отморозилсу...

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 23 Январь 2010 - 02:59
да тута я,тутаRinachka, позравляю с таким (ой) пушистиком!!
Куда снова Карамельку дели....?

Лена,я всё забываю тебя набрать,соррь

Попка Меховая растёт и радует,правда уже не такая кругленькая и пухнастая.Берёт метровую высоту

облюбовала место для сна в стиралке и возмущается когда я на неё претендую на время стирки

Rinachka, поздравляю с пополнением! А про ПМжо расскажи.....перед отъездом на опелёвке думаешь быть?
Опубликовано 23 Январь 2010 - 10:42
Все Оки!И я соскучелась
!
Как там твои достижения на футбольном "фронте"?

Вы чо сабаку взяли? Когда?Даже не сомневалась....
Как там кошечка, жизни дает...?![]()
Наша уже как собачка, аппорт берет, просто умора...

Мила на опелевку оч.хочется,но пока времени нет.А насчет ПМЖо так я о нем давно мечтаю, мама недавно получила паспорт РФ,вот теперь и я задумываюсь...
А какже мы?

"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 23 Январь 2010 - 11:42
2-3 ночи тоже можем не спать, так что звони, всегда радыне,я конечно вспоминаю,но часа в 2-3 ночи...думаю не рада будешь.
Попка Меховая растёт и радует,правда уже не такая кругленькая и пухнастая.Берёт метровую высоту![]()
облюбовала место для сна в стиралке и возмущается когда я на неё претендую на время стирки

А наша вообще не прыгает, и облюбовала ванную и умывальник...

Опубликовано 23 Январь 2010 - 14:00
Jaffik есть автомастерская, большие просторные площади, нехотите провести тренировку, приблеженную к игре.
После такого у них пропадет желание надолго врать клиентам.
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых