янипонял, мы тут тока вдваем??

Опубликовано 02 Март 2010 - 08:14
Опубликовано 02 Март 2010 - 16:46
Изменено: Pura, 02 Март 2010 - 16:53
Опубликовано 02 Март 2010 - 19:19
УгуЛонг
Тоже Night Game увлекаешся?
Поздравляю с переходом на следующий этап !Все, отстрелялись
Первый тур окончен... Ждем второго...
![]()
Опубликовано 02 Март 2010 - 19:50
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 02 Март 2010 - 20:14
Вот, таки сегодня мои диски прибыли на базу!!!
Проехали пол Украины (Орджоникидзе-Никополь-Депропетровск-Сумы-Харьков)![]()
Теперь обую их в летнию резину и не буду по 2 раза в год бортировать зиму-лето тудой-судой!
Опубликовано 02 Март 2010 - 20:24
ну поздварляем. ты теперь модный.
выставляй.![]()
а че так мало: всего лишь пол украины
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 03 Март 2010 - 07:24
Это правильно, второй комплект должен быть, и диски ничегоВот, таки сегодня мои диски прибыли на базу!!!
Проехали пол Украины (Орджоникидзе-Никополь-Депропетровск-Сумы-Харьков)![]()
Теперь обую их в летнию резину и не буду по 2 раза в год бортировать зиму-лето тудой-судой!
Опубликовано 03 Март 2010 - 08:20
Да когда ж играешь, не так уж холодно:)но игру "Такси" не забуду, когда было -18, руки отмерзали:)мы восновном в квест.юа но и в ЕН тоже иногда катаемся, как и в Дозор:)открытие сезона тоже примерно как и у вас:)Угу
Нашёл ваших Киборгов через твой ник. Маньяки вы - в схватки в январе и феврале играть )))
Не холодно?
Поздравляю с переходом на следующий этап !![]()
У нас открытие сезона только в эту пятницу
Опубликовано 03 Март 2010 - 08:42
Это правильно, второй комплект должен быть, и диски ничего
Изменено: Kadett TS, 03 Март 2010 - 09:00
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 03 Март 2010 - 09:15
Вот так Валера и езжу, но уже без мата (словарный запас закончился). Если ехать в сторону эпицентра, то щимлюсь на встречку (ям там меньше), обратно с эпицентра беру как можно ближе к насыпям снежным, грубо говоря по обочине. Если ещё занесёт туда не вздумай проезжать через яму (любую) лучше уже дождись когда встречка проедит иначе шанс остаться без бампера очень велик (на обочине чего только не видел и куски бамперов, защиты арок валяються, зеркало от фурыПыСы: Серега как ты ездишь по этим дорогам?
Я вчера проехал от Эпицентра до перекрестка с 50 лет СССР, так че то мне кажется что я побил мировой рекорд по количеству матюков исходящих из меня за секунду...
Изменено: PSN, 03 Март 2010 - 09:17
Опубликовано 03 Март 2010 - 13:08
С нашей цивилизацией жить в пригороде очень накладноВот так Валера и езжу, но уже без мата (словарный запас закончился). Если ехать в сторону эпицентра, то щимлюсь на встречку (ям там меньше), обратно с эпицентра беру как можно ближе к насыпям снежным, грубо говоря по обочине. Если ещё занесёт туда не вздумай проезжать через яму (любую) лучше уже дождись когда встречка проедит иначе шанс остаться без бампера очень велик (на обочине чего только не видел и куски бамперов, защиты арок валяються, зеркало от фуры
) своими глазами видел как на руках выносили Ланоса из ямы
И это только начало, дальше до Безлюда сплошной кошмар, который можно хоть както объехать (со скоростью не более 40) только при дневном освещении, иначе по тёмному встречки слепят и ям практически не видешь.
Сегодня поехал без машины (вчера ели пересёк две колеи что бы добраться до гаража, камазы блин раскатали, 2-а раза цепанулся бампером передним и два раза сел на передний порог) топор и лопата всегда при мне и чуствую будет аж пока всё не растаит
Опубликовано 04 Март 2010 - 07:48
vvk, ну да, хороший жип, это дорого.
Изменено: Pura, 04 Март 2010 - 07:48
Опубликовано 04 Март 2010 - 08:59
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 04 Март 2010 - 09:02
Руководство футбольного клуба «Металлист» планирует отправить 14 марта в Донецк на игру с местным «Шахтером» два специальных фан-поезда болельщиков.
Можек кто в наши края собрался.
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 04 Март 2010 - 10:03
Опасаюсь я, что любой из, якобы внедорожников, продающихся у нас, останется цел на таких ямах. Нужен настоящий внедорожник, Ленд Ровер Дефендер, например, или ему подобные. Остальные просто фуки для понтарей безграмотных.
Dream On... Dream On...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых