А жилплощадь у него позволяет проводить дома опелёвки?
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 18:59
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 19:50
Aqua, и главное - есть что покурить, когда сигареты взлетят в цене до космосаЕсли у него такой запас только грибочков, то ого-го какой запас всего остального
- можно на зиму в спячку впадать в погребе
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 20:36
В Запорожье тоже всегда было теплее чем в Харькове,а сегодня прозрел-возле Днепра не очень тепло гуляетсяпривет из солнечного Святогорска!!! )))
Даже одну Вектру А клубную по городу встречал
Изменено: Novichok., 05 Октябрь 2010 - 20:51

Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 20:38
Ты быстор перемещаешься.. но мы быстрее...и я тут наконец появился...
а флудеров то нет
![]()
зы. Модеры, простите за злую шутку![]()
![]()
но пока прочитал, не успел убрать, так еще РО добавили
Принято... проехали...
И ещё как..Мы тебя ждали!!!
Щедра украинская земля....... кстати шо та долга тебя не было, на таймере 48часов было изначально, видать кто то щедрый докинул.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 20:44
Но не исключен вариант-подсказал,остальные модераторы реже в Харьковскую ветку заходятТы быстор перемещаешься.. но мы быстрее...
![]()
Принято... проехали...
И ещё как..![]()
Щедра украинская земля...... но накинул точно не я...
Шутка
Думаешь курить грибочки собранные своими руками,поехавши за ними на своей машине,потом еще доухаживав за ними до возможности их скуривания дешевле выйдет,вот то что натуральнее это точноAqua, и главное - есть что покурить, когда сигареты взлетят в цене до космоса

Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 21:01
угу вон ту маленькую ближнюю с зеленой крышечкой справая и грибов с собой захвачу.
![]()
![]()
тёма, так ты же вроде недавно был в отпускеХорошо на родине в отпуске
от как лечатся по фотографии так и мы тоже рапечатаем фотки с мухомором и будем его куритьФотки ж были!
См. тел в профиле
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 22:32
Никаких шуток... да, я сразу заметил.... но зря думаешь, что ваши модеры спят...Но не исключен вариант-подсказал,остальные модераторы реже в Харьковскую ветку заходят
![]()
Шутка

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 23:29
А чего б непошутить?Никаких шуток... да, я сразу заметил.... но зря думаешь, что ваши модеры спят...
Как раз ничего плохохо недумаю про своих модераторов(с чего бы это?).....
Просто есть народный пАгаворка-со стороны виднее.....А мож и они заметили,ну да ладно...
Изменено: Novichok., 05 Октябрь 2010 - 23:30

Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 23:59
А кто же против... мы тоже любим шутки... процентов на десять... для начала..А чего б непошутить?

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 13:16

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 14:03
п.с у модератора своя точка зрения,у пользователя своя,наверное ошибочно думать что пользователь не имеет право на свою точку зрения.Вот и все
Какой смысл дальше углубляться
Проехали
Изменено: Novichok., 06 Октябрь 2010 - 14:05

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 15:40
Да пущай накинет тебе процы, за шутливое обращение с модератором...
![]()
![]()
Общаться с модерами можно как угодно, главное при этом не нарушать правила и не обсуждать действия модератора по принятию того или иного решения в ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ. И не нужно никого пугать процентами, проценты нужно еще заработать.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:55
Не нашёл такого в Правилах...Да пущай накинет тебе процы, за шутливое обращение с модератором...
![]()
![]()
Адназначна...Проехали

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых