shama ты еще сегодня нечего не поламал
день прошел зря
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 21:22
Изменено: Spinaker, 24 Октябрь 2010 - 21:25
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 12:44
Изменено: shama, 25 Октябрь 2010 - 12:59
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 13:27
так купи,и свое в целости и сохранности потом продать сможешь,правда дешевле,но зато у тебя с подогревом останеться
Изменено: shama, 25 Октябрь 2010 - 13:28
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 20:07
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 01:06
Ничего,когда то закончится серьезное вливание,будешь наслаждаться машиной
Изменено: Aqua, 26 Октябрь 2010 - 01:07
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 05:54
Зеркала не разбирал, не приходилось, но видел разбитое, отложилось в памяти что там клипсы, поидее если потянуть за само стекло должно выскочить. Блин не могу вспомнить кто то из клубных ездил со вставленным обычным зеркалом, можно было бы узнать как там устроеномне проще шас тогда разбить ето зеркало и купить другую стекляшку гриш за 25 и подогрев за 80 и все дело будет сделано
но не хочется ламать ето стекло
Макс вот с чего ты решил, что у человека есть лишиние 400 на цацкуа купить б/у с подогревом - как такой вариант, а не заниматься рукоделием?
![]()
Максимум вставкой нового стекла.....мало ли чем все закончится
С таким успехом и твои реснички "копия под оригинал" можно назвать рукоделием, только не твоих а чужих рукне понимаю я это рукоделие...
не выдумывай трактор - который до тебя уже придумали и сделали
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 09:13
Зеркала не разбирал, не приходилось, но видел разбитое, отложилось в памяти что там клипсы, поидее если потянуть за само стекло должно выскочить. Блин не могу вспомнить кто то из клубных ездил со вставленным обычным зеркалом, можно было бы узнать как там устроено
Макс вот с чего ты решил, что у человека есть лишиние 400 на цацкучесное слово иногда с тебя удивляюсь. Да просто есть такой тип людей которые не могут сидеть без дела, если руки не кучерявые почему бы и нет, у каждого свои интересы. Одному по приколу проситдеть пару часов перед телеком, а другому за теже 2-а часа сварганить подогрев......
shama молодчага, учитывая твою "верку" думаю справишся
Максимум вставкой нового стекла.....
С таким успехом и твои реснички "копия под оригинал" можно назвать рукоделием, только не твоих а чужих рук
Изменено: Vamax, 26 Октябрь 2010 - 10:28
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 09:46
не понимаю я это рукоделие...
не выдумывай трактор - который до тебя уже придумали и сделали - позвони в Киев на одну из разборок и купи себе зеркало в сборе!
поверь ты будешь приятно удивлен цене на него...
Изменено: shama, 26 Октябрь 2010 - 09:50
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 09:53
дай номерок разборки пожалуйста позвоню узнаю *думаю врядле оно там будет стоить гриш 100 -150 после похода к стекольшикам !случайно увидел что левое которое с подогревом идет можно само стекло без всякого гемора отодрать шели есть даже без снятия! стеклышко руками отгинается !видать из за того что или подогрев стоит или слабо приклеяно !я сначала подумал что там толще стекло стоит очень удивился ! помандрую щас за канцерярским ножем ща разберать стеклышко и феном пригревая ! посмотрим что получится*
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 10:00
дай номерок разборки пожалуйста позвоню узнаю *думаю врядле оно там будет стоить гриш 100 -150
после похода к стекольшикам !случайно увидел что левое которое с подогревом идет можно само стекло без всякого гемора отодрать шели есть даже без снятия! стеклышко руками отгинается !видать из за того что или подогрев стоит или слабо приклеяно !я сначала подумал что там толще стекло стоит
очень удивился !
помандрую щас за канцерярским ножем ща разберать стеклышко и феном пригревая ! посмотрим что получится*
Изменено: Vamax, 26 Октябрь 2010 - 10:22
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:58
Изменено: shama, 26 Октябрь 2010 - 16:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых