Эт хорошо. Но как у тебя его забрать?Один у меня, но без флагштока. Флагшток у Тихохода.
Могу взять с собой на работу. На когда нужен?

Удочка у мну есть, ты ж знаешь!

Изменено: dorik2, 23 Ноябрь 2010 - 20:00
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 19:39
Эт хорошо. Но как у тебя его забрать?Один у меня, но без флагштока. Флагшток у Тихохода.
Могу взять с собой на работу. На когда нужен?
Изменено: dorik2, 23 Ноябрь 2010 - 20:00
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 21:07
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 21:50
народ .может кро подскажет буду признателен !
кто небуть получал что либо наложенным платежом через доставку? как происходит передача денег от лица которое получает товар?
нужно потом в банк ехать платить или там по месту в контору в частности в интайм прям деньги отдавать и они там на месте оформляют.и сами отправителю товара потом переводят?
и такой вопрос товар можно только увидеть что приехало или дают проверить?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 21:54
народ .может кро подскажет буду признателен !
кто небуть получал что либо наложенным платежом через доставку? как происходит передача денег от лица которое получает товар?
нужно потом в банк ехать платить или там по месту в контору в частности в интайм прям деньги отдавать и они там на месте оформляют.и сами отправителю товара потом переводят?
и такой вопрос товар можно только увидеть что приехало или дают проверить?
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 22:02
Слева от клипа YouTube будет ссылка, например: . Окончание после = и нужно вставить в тег.Малая так классно смеётся, хотела, чтоб все улыбнулись и подняли себе настроение. С youtube
Изменено: dorik2, 23 Ноябрь 2010 - 22:04
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 23:06
Валер, возьми пожалуйста. Он нужен на воскресенье, для поездки в БелгородМогу взять с собой на работу. На когда нужен?
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 19:44
Положу сегодня в машину.Валер, возьми пожалуйста. Он нужен на воскресенье, для поездки в Белгород
. Я могу заехать в пятницу во второй половине дня к тебе на работу.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 19:59
Изменено: Dima!, 24 Ноябрь 2010 - 20:01
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 20:32
Говорят что готова.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых