Пить хорошо когда в Скайпе видишьм-м-м, таким я еще не занималась

Опубликовано 14 Июль 2011 - 23:45
Согласен. Поэтому мы (многие одноклубники) поставили себе программку ooVoo - с поддержкой до 6 пользователей одновременно... Юзали часто и с пользой...Пить хорошо когда в Скайпе видишь
собутысобеседника! Просто онлайн, не интересно! Ну шо будем адресами Скайпа обмениваться?
НивапросПить хорошо когда в Скайпе видишь
собутысобеседника! Просто онлайн, не интересно! Ну шо будем адресами Скайпа обмениваться?
Контакты под спойлером
Опубликовано 15 Июль 2011 - 05:23
Наталья, а ведь ты обещала пыво в одно лицо не трескать!!!А я вот пью пЫвко с сушками, обмываю так сказать...
Вот видишь к чему это все приводит!гы, а у меня зеленая большая фигня по комнате летает - ну и здоровая же она icq_lol.gif
Изменено: Kadett TS, 15 Июль 2011 - 05:26
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 15 Июль 2011 - 15:10
Да заходи в любое время!Валерчик, я думаю ты б не оценил, если бы я в 23.00 в ЧЕТВЕРГ завалилась к тебе в гости и предложила по пивку
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 15 Июль 2011 - 17:50
А ты пыва в одно лицо настебайся, эта фигня и к тебе прилетит...А можно про фигню подробней?
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 15 Июль 2011 - 18:29
Вдруг кому пригодится, то мой Скайп- djan1975, правда не всегда связь позволяет.Пить хорошо когда в Скайпе видишь
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 15 Июль 2011 - 18:42
Утром они уже улетать должны.Ко мне после таких дел только птеродактили прилетают.
Но только утром!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 15 Июль 2011 - 21:33
И сколько для этого употребить нужно?Это от количества и качества продукта зависит
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 15 Июль 2011 - 22:12
Да стар я стал...У тебя все равно другая весовая категория
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 15 Июль 2011 - 22:17
Эээээээ, так глядишь я через какое-то время до нормы в 0,5л докачусь, как и ты!Скромненько как-то
Ты наверное не стареешь, а молодеешь - это ж подростковая доза
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 16 Июль 2011 - 08:00
Влад, ты меня пугаешь!Это ты про водку?
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 16 Июль 2011 - 21:45
Сам не можешь- друзей зови.Влад, ты меня пугаешь!
![]()
![]()
![]()
Я по средствам живу, поэтому водку литрами употреблять мне не по карману...![]()
![]()
Опубликовано 17 Июль 2011 - 18:52
Изменено: shama, 17 Июль 2011 - 18:52
Опубликовано 18 Июль 2011 - 17:03
Да ну на , разве такое бывает? Может они прикалываються или просто поверили и простили?
Изменено: shama, 18 Июль 2011 - 17:03
Опубликовано 18 Июль 2011 - 17:09
shama, ну домой-то ты приехал, деньги появились, так что выставляйся за такое дело.
![]()
![]()
Изменено: shama, 18 Июль 2011 - 17:10
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых