Или бить будут
![]()
И пожизненный бан

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 16:44
В таком случае прокомментируй мой пост № 17425 выше!Значок Опеля должен присутствовать в большом размере по любе
Изменено: Zachariasz, 12 Апрель 2012 - 16:44
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:57
+100Luft, Верни вершника обратно.
+100Лого может у них и симпатичное получилось, но совсем не понятное!!! И уж точно, если такие флаги будут - никто из окружающих не поймет, что за партия активистов едет. Значок Опеля должен присутствовать в большом размере по любе
Ну как?
![]()
![]()
Изменено: djan, 12 Апрель 2012 - 19:44
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 23:07
Сначала подумал-забанят или РО на какой то срок..........Насчет наклеек нового образца и прочей символики, читаем ТУТ: http://www.opel-club...entry1072091991
И высказываем свое мнение...
Лого может у них и симпатичное получилось, но совсем не понятное!!! И уж точно, если такие флаги будут - никто из окружающих не поймет, что за партия активистов едет. Значок Опеля должен присутствовать в большом размере по любе
Где вы увидели вопрос-как бы лучше было?ИМХО - тахометр убрать и вместо него "блиц" поставить - так хоть понятно будет, что это что-то опелевское, а не реклама очередной фирмы однодневки.
Либо "блиц" позади "uoc" - на фото подномерника можно глянуть и представить. Как-то так: "
uoc" или "uoc
" - только без сердечек.
Изменено: Novichok., 12 Апрель 2012 - 23:39
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 06:45
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 09:03
Короче черти чо. Обяза нет переходить на новый образец- буду ездить с старыми узнаваемыми наклейками. И даже если с ними что то произойдет- найду где заказать такую же.
Изменено: Skorpion3G, 13 Апрель 2012 - 09:01
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 09:25
заедиш будет.....Novichok., обосновал всё чётко. Думаю у большенства мысли такие-же, по крайней мере у меня такие-же.
Но мне проще, у меня то и "старой" наклейки нет
у меня закончилось перекрасом ляды.......
Как быть с отражайками?Которые как говорили Ignac и Luft могут сняться очень болезненно,мне и эта наклейка нравиться и отдирать ее путем не дай бог с последствиями я......
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 17:59
625]
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:18
Заброшу немного информации в преддверии ОпельФеста, ну и в связи с 10-летием клуба - юбилей как-никак :)
Вобщем пока новый сайт еще не завершен, покажу новый логотип, который теперь будет нашим официальным логотипом клуба. И вся символика будет выпускаться с учетом нового логотипа.
Выглядеть он будет так :
Правда есть несколько разных его интерпретаций. Но пока покажу только один :)
Вобщем рамки клубные уже есть готовые:
когда, где и как заказать сообщу на днях. Еще не решил :) думаю, для удобства работы с регионами, самым ответственным представителям, если они будут не против, отгружу какое-то количество, чтоб более оперативно решить вопрос раздачи рамок всем желающим.
Ну и для всех, больше не будет самодеятельности по производству символики в индивидуальном порядке. Вся символика изготавливается по согласованию с соблюдением фирменного стиля клуба.
Новые наклейки, футболки, кепки уже в производстве. Скоро будут готовы. Как только, первая информация о их наличии появится в этой теме :)
Вобщем ждите обновлений в крым на майские поедем уже с новой атрибутикой
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых