ты имеешь ввиду это место:
https://maps.google....e....ь&t=h&z=16
я тоже чето сомневаюсь что с заправки на первой ссылке можно на трассу съехать, поэтому и спросил.
как вообще дорога на крым. кто-то уже ездил?
планирую туда выезжать во вторник в 11 вечера и обратно в пятницу часов в 8-9 вечера, чтоб упеть довезти гостей в наш аэропорт на утренний рейс на москву в 6 утра. девяти часов я думаю должно хватить на обратную дорогу с запасом. я надеюсь в пятницу не должно быть такого траффика как в субботу и воскресенье
Дорога кайфовая только до Днепра (условно), т.е. новый автобан. Нужно быть внимательным в месте, где он заканчивается (что-то около 190-го км, если ехать от Харькова). В этом самом месте дорога
РЕЗКО превращается в реальный
ТАНКОДРОМ, особенно это ощутимо после того, как ты спокойно едешь себе по нормальной дороге 110-130, а то местами и больше... Там, правда, и знак сразу стоит 50, и гаишники будку свою поставили, отлавливают тех, кто увлекся... Вот от этого места до окружной Днепра дорога будет оч паршивой, я бы мастерам, которые так стыки сделали, руки бы в попу-то позапихивал.... Ну а дальше, когда уже на запорожскую выйдешь - дорога будет разной паршивости. Местами нормальная, только после ремонта, местами наплывы асфальта такие, что и полетать не дай Бог можно... В общем, особо не разгонишься. Еще кусок нормальной дороги порадует на в'езде в Симфер (если, конечно, туда нужно ехать

) - кусочек не большой, с десяток километров, но приятный... Счастливого пути!