Может у кого появилась какая инфа?Кто знает где можно купить крепления верхнего багажника (отдельно от багажника) на водостоки (как на жигулях крепление)? Нужно 8 штук и не самопал.

Опубликовано 20 Март 2013 - 22:12
Может у кого появилась какая инфа?Кто знает где можно купить крепления верхнего багажника (отдельно от багажника) на водостоки (как на жигулях крепление)? Нужно 8 штук и не самопал.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 21 Март 2013 - 08:29
Получил. Созвонюсь, но на следующей неделе. Сейчас просто собираю инфу.Написал в Скайп.
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:42
ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ОРГАН З СЕРТИФІКАЦІЇ АВТОМАТИЗОВАНИХ ТА АВТОМАТИЧНИХ СИСТЕМ УПРАВЛІННЯ ТА УМОВ ПРОЦЕСУ ПЕРЕВЕЗЕНЬ НА ЗАЛІЗНИЧНОМУ ТРАНСПОРТІ"
( ОРГАН З СЕРТИФІКАЦІЇ АСУУППЗТ )
61050, Харківська обл., місто Харків, Московський район, М-Н ФЕЙЄРБАХА, будинок 7
Опубликовано 21 Март 2013 - 17:55
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 22 Март 2013 - 21:52
А почему бы тебе самому ему не позвонить, телефон есть в контактахЕсли у кого есть его телефон, СМС-ните чтоб заглянул на форум, пожалуйста: я свой номер телефона ему в личку скинул.
Опубликовано 22 Март 2013 - 23:35
а как вам моя новая аватарка...
Опубликовано 23 Март 2013 - 14:59
некоторое (минимальное) использование фотошопа присутствовалосама рисовала?
Опубликовано 23 Март 2013 - 19:56
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:24
За то всегда впереди!!!чет мне не очень нравится быть локомотивом
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:31
этот логин у меня появился оооочень давно, когда я регистрировала первый e-mail... все, что не пыталась ввести, оказывалось занятым... вариант vonat (это первые буквы фамилии и имени) был свободен...когда создавала профиль не задумывалась,
Валера, ты меня успокоилЗа то всегда впереди!!!
И не кто не лезет вперед паровоза локомотива.
Опубликовано 23 Март 2013 - 23:24
Что значит нормально? Снегом белеет уже земля, на асфальте снег тает. На завтра штормовое по Харькову.Зонтик бери,а так всё нормально
Опубликовано 23 Март 2013 - 23:42
Не знаю как там у тебя,у меня не чего не белеет дождь,мокроЧто значит нормально? Снегом белеет уже земля, на асфальте снег тает. На завтра штормовое по Харькову.
А я на грязевой резине- вот и не знаю менять или нет. Гребет она классно, но льда боится страшно.
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых