Ignac, с тебя
флудерЪ
Опубликовано 29 Май 2013 - 09:31
как можно столько на постить? я в шоке. Сколько у него уже? тыщ 70?
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 29 Май 2013 - 16:26
есть в Симферополе донор. все на нем стоит: навесное, проводка, мозги. можно поехать и снять. коробка у меня 16ая. если я все правильно понимаю, можно ставить на нее. моторист знакомый говорит что особо трудностей нет.
Что я упускаю?
а по базару пройтись?
на базаре в помине не видел ничего подобного нормального. да и я говорю не о базарной цене а о рыночной ;)
Опубликовано 29 Май 2013 - 17:02
Незнаю, многие покупали и оставались довольны.
В базаре у кого спрашивал?
я там знаю только Диму и то не очень)
Тормоза, радиаторы, проводку, пружины, амморты.
проводку пружини и амортизаторы нужно снимать сразу с той же машины. а вот про радиатор я как то не подумал
Опубликовано 29 Май 2013 - 17:05
Опубликовано 29 Май 2013 - 17:14
а вообще хреновая идея,в свое время тоже были такие мысли слава богу не вступил в это,лучше машину поменять а есЧе лучше на что то по свежее это я тебе честно говорю:D
умом то я это понимаю...
Но вот сердце не дает с машиной расстаться.
Да и за сколько я свой горшок продам? и что куплю? Добавлять прилично нужно будет.
То нужно было раньше продавать, убитую. а сейчас, когда уже столько сделано, я наконец доволен цветом кузова. несколько лет не решался поменять цвет)
думаете совсем гиблая затея?
Опубликовано 29 Май 2013 - 17:23
ну почему?
скажем, за штуку зеленых я куплю моторо с коробкой проводкой навесным пружинами и стойками
скажем еще за пол штуки это привезти поставить докупить что там вылезет в процессе (например радиатор)
Ну обьясните! Что ужасного? во что я попаду? чего я не вижу?)) я еще и свой мотор продам) если конечно он кому то нужен)
Опубликовано 29 Май 2013 - 21:14
то я над тобой стебся.......
Так ты купить хотел
умом то я это понимаю...
Но вот сердце не дает с машиной расстаться.
Да и за сколько я свой горшок продам? и что куплю? Добавлять прилично нужно будет.
То нужно было раньше продавать, убитую. а сейчас, когда уже столько сделано, я наконец доволен цветом кузова. несколько лет не решался поменять цвет)
думаете совсем гиблая затея?
Димон я тебя прекрасно понимаю но реалии совсем другие
ну почему?
скажем, за штуку зеленых я куплю моторо с коробкой проводкой навесным пружинами и стойками
скажем еще за пол штуки это привезти поставить докупить что там вылезет в процессе (например радиатор)
Ну обьясните! Что ужасного? во что я попаду? чего я не вижу?)) я еще и свой мотор продам) если конечно он кому то нужен)
Что ты хочешь от машины ?
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 29 Май 2013 - 21:23
djan,А ты с прицепом едешь на "вылозку"?
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 29 Май 2013 - 23:31
<br /><br />Поехал в гаражи со своей навязчивой идеей. Пару часов промывали мозг. Спасибо. Мотор менять не буду.<br /><br />то я над тобой стебся.......<br /><br /><br />Так ты купить хотел
<br /><br /><br /><br />умом то я это понимаю...<br />Но вот сердце не дает с машиной расстаться.<br />Да и за сколько я свой горшок продам? и что куплю? Добавлять прилично нужно будет. <br /> <br />То нужно было раньше продавать, убитую. а сейчас, когда уже столько сделано, я наконец доволен цветом кузова. несколько лет не решался поменять цвет)<br /> <br />думаете совсем гиблая затея?<br /><br /><br />Димон я тебя прекрасно понимаю но реалии совсем другие
<br /><br /><br /><br />ну почему?<br />скажем, за штуку зеленых я куплю моторо с коробкой проводкой навесным пружинами и стойками<br />скажем еще за пол штуки это привезти поставить докупить что там вылезет в процессе (например радиатор)<br />Ну обьясните! Что ужасного? во что я попаду? чего я не вижу?)) я еще и свой мотор продам) если конечно он кому то нужен)<br /><br /><br />Что ты хочешь от машины ?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых