Ой, все эти рекламные заявления по поводу миллионных пробегов - туфта. Много машин с таким пробегом ездит? Единицы!
В чем реклама и что туфта? Ездят же...
Ты не выспался?
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:37
В чем реклама и что туфта?
Рекламный ход, рассчитанный на заманивание клиента. Все немцы, кроме проблемных движков, будут ходить 1млн километров. Просто Опель не делает из этого замануху, а Мерс, БМВ это кричат. Сколько людей из 100 автовладельцев проедет 1млн километров? Кому оно надо?
Как в анекдоте - сдуру можно и фаллос сломать - я видел БМВ 318 (уже предпоследнюю), чадащую по городу сизым дымом. Там точно 1млн нет. Следить за машиной - и будет ездить.
У знакомого на фирме была Омега служебная с нуля. На 1млн колечки подкинули - и поехали дальше кататься. Машина водителей видела больше, чем мы машин во владении.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:40
Ты что на майдановской теме перегрелся?!
Ни кто не делает рекламы С20NE(эдак 1986года рождения), просто это реально очень простой, продуманный двигатель и ОЧЕНЬ живучий... Эти моторы реально ходят очень и очень долго без вмешательства. Конструкция кривошипа, поршневой и распредвала с ГРМ при использовании нормального масла допускают минимальные износы даже при максимальных нагрузках. Тот же обрыв ремня ГРМ не приводит ни к каким последствиям, а в наших условиях можно купить в любой автолавке ВАЗовский ремень ГРМ и доехать до цивилизации...
Если ты рассуждаешь о рекламных брошюрах, то мы с ТИХИМ сейчас говорим о реальном опыте эксплуатации мотора.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:43
По идее, при должном уходе должна...
А мы сейчас одно и то же как написали?
Другое дело, что производителю этот миллион не упал вообще. Все машины рассчитаны, как по мне, на 5 лет эксплуатации или 100ткм пробега. Далее - новое поколение и утилизация старого. А то, как машины эксплуатируются у нас, с поправкой на местную специфику, совсем иное. У нас ведь все интервалы по сервиске уменьшены в два раза из-за *** (топливо/пыльность/местность/*** - нужное подставить).
Опубликовано 29 Январь 2014 - 12:13
Ты что на майдановской теме перегрелся?!
Это мы, типа, говорим об одном и том же, но на разных языках?
это типа, я с тобой согласился
типа спасибо!
Опубликовано 29 Январь 2014 - 12:18
Тотальная распродажа электроники:
1. СЕ W890i (2008) рабочий
2. СЕ W810i (2008) рабочий
3. Самсунг i900 (2008) не рабочий
4. Нокиа Е72 (2012) рабочий
5. Сони DSC W35 - рабочий фотик
Кому ннада?
Всё в коробках, с емеями, документами. Покупалось в магазинах. При большом желании даже вспомню в каких.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 13:04
У меня у самого валяется полнокомплектный выпуск i900... Страшная машина, тормознутая винда до жути...
Бывает катаю его как навигатор, если нервы выдерживают...
Я бы не сказал. Мне очень нравился этот телефон - куча улучшалок, утилит, возможность самому редактировать операционку. Пока не утопил...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 15:44
Я бы не сказал. Мне очень нравился этот телефон - куча улучшалок, утилит, возможность самому редактировать операционку. Пока не утопил...
Да, улучшалки, куча фишек с 4ПДА... Но после того как в Турции мои девченки на Андроидах успевали пока я подключусь к ВайФаю по отписываться в соц сетях и проконсультироваться у туроператора по поводу загона их представителя в нашем отеле...
Мне пообщели на днюху то же купить андроид, за хорошее поведение, если сейчас отдам им свой i900 не выбрасывая его бассейн и пойду на бар...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 17:06
Zachariasz, Захар, а сильно-ли пострадал и900 и скок ты за него хочешь? Огласи пожалуйста прайс по каждой позиции, если не сложно, у меня на работе товарищ любит б/у телефоны, ему предложу :)
Утопленник он. Фактически ценность, если таковая есть, представляет коробка - подзарядка, допаккумулятор, вторая подзарядка, держатель в авто, подзарядка для авто, наушники. Телефон чётко на разбор.
Самая полная комплектация, что шла на нашем рынке.
Изменено: Zachariasz, 29 Январь 2014 - 17:07
Опубликовано 29 Январь 2014 - 18:02
sqrt-avers,Это ж барыжная лицо, он знает шо ему цена не велика и ждёт когда ты сам напишеш сколько готов дать. А он подумает и скажет давай ещё чуточку ))))))
Это шутка, стукни в личку к нему
+1. Апиридил.
Zachariasz, Захар, ну пожалуйста напиши сколько ты вообще хочешь и за что :) Меня заинтересовал именно и900, причем чисто для поучиться прозванивать дорожки и т.д. :)
чуть выше написано.
sqrt-avers,Это ж барыжная лицо, он знает шо ему цена не велика и ждёт когда ты сам напишеш сколько готов дать. А он подумает и скажет давай ещё чуточку ))))))
Да-да, коллега, вы меня раскусили на корню.
Изменено: Zachariasz, 29 Январь 2014 - 18:03
Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:10
Если ты рассуждаешь о рекламных брошюрах, то мы с ТИХИМ сейчас говорим о реальном опыте эксплуатации мотора.
![]()
Кому нужно было--тот понял
Просто,можно эксплуатировать по разному.Я что думал-отписал.Я не уверен,что нульсовый ne выходил бы у меня и 500тык.Но есть жеж более аккуратные и бережливые владельцы.Я знаю человека на вектре Б,так у него 1,6 БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВ (даже прокладка клап.крышки родная и целая!!! ) уже отьездил 480тыс.А у меня на честных 130тык три руки дружбы на таком вылезло...Каждому свое
Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:51
Redhead, ой! дратуйтэ!! С Новым Годом!!! А то мну , лично Вас, не поздровлял...
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:33
Всем привет
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:41
И вам не хворать
Зы,9600 на счетчике
у тебя 3888
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:53
Счётчиками меряетесь?
не завидуй
Опубликовано 29 Январь 2014 - 23:04
та у меня в сумме больше.