Я свои 333 333 уже проскочила, жаль момент заснять не смогла - теперича буду ждать 444 444
зы: осталось то всего лишь 60 тысч накатать :smile:
Изменено: Aqua, 18 Февраль 2014 - 22:24
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 22:55
ерунда, ты попробуй ,Натали догнать ![]()
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 02:51
5 должна быть?
Как догадался? ![]()
Zachariasz, вот... пошёл докакатал. Теперь правильная?
Да ты просто мастер фотошопа 80лвл!!!
Только выше всё равно не то, хотя сумма цифр будет правильная. ![]()
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 23:31
Дмитрий Владимирович, быстро ты накатал
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 00:16
Чёс галимый!Мы Россиянов любим!А по теме,за неделю возле Каравана и Фоззи вскрыли штук пять российских авто.Учитывая,что за неделю там вскрывают полтора-два десятка наших,про нелюбовь говорить не приходится.Нехер в машинах оставлять сумки и гаманы.Ребята как в Харькове обстановка по отношению к Россиянам? Слух идёт машины увечат, кто чё знает расскажите?
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 04:15
Вот, ещё один россТВ смотрит...
Ребята как в Харькове обстановка по отношению к Россиянам? Слух идёт машины увечат, кто чё знает расскажите?
мову заставляют учить. Если не можешь правильно произнести "паляниця", тогда бьют.

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 11:28
Ребята как в Харькове обстановка по отношению к Россиянам? Слух идёт машины увечат, кто чё знает расскажите?
Слухи наверное ползут от той давней разборки бандитской на парковке Таргета, когда харьковсие бандюки чет не подели с белгородскими бандюками... А так, тишина и спокойствие, на региональном переходе Журавлевка в будни не больше ПЯТИ машин в очереди, на выходных люди едут в гости и скупиться - машин значительно больше становиться.
+1 к ТИХОХОД,у... Воровство на парковках процветает, не оставлять машины с сумками, барсетками и кошельками на парковках, а если сигналка "как у всех", то лучше закрывать машину на ключ и с дедлоком(два нажатия), а не сигналкой...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 12:03
+1 к ТИХОХОД,у... Воровство на парковках процветает, не оставлять машины с сумками, барсетками и кошельками на парковках, а если сигналка "как у всех", то лучше закрывать машину на ключ и с дедлоком(два нажатия), а не сигналкой...
А если нет тонировки и ничего в машине не лежит - то вообще зашибись. Сразу видно, что лезть бесполезно.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 20:41
на завтра опять бюджетников на митинг в поддержку власти сгоняют...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 19:17
я это называю "пригласительный в авто" ![]()
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 19:27
Передают что ваши сбежали в Грозный?
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:31
Один вернулся и уже засветился в лояльности любой власти и против без порядка.
Плохо ему в Чечне?
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 20:23
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 20:41
Ребят. На мой взгляд - перенести. А вместо него либо какой-то нейтральный памятник, либо травкой выстелить )))
Абсолютно согласна, но только как-нибудь потом, сейчас других проблем навалом... чего уперлись в этот памятник, стоял столько лет и еще немного постоять может... людей только раздраконивают... совсем другие цели сейчас должны быть у евромайдана...
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 21:57
Изменено: Maikl12v, 23 Февраль 2014 - 22:06
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 00:12
прикольно. ![]()
Ну не знаю,я хоть и не коммуняка,но Ленин мне этот нравится.Я с ним вырос.И мне он не мешает.Кому муляет--нех на площадь ходить.ИМХО.
Прикинь, а я всегда ездил на площадь Дзержинскую. А потом её не стало. И? ![]()
А ещё, если помнишь, было метро Советской Армии. И где оно?
Изменено: Zachariasz, 24 Февраль 2014 - 00:10
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 03:26
не пугай :huh: вчера еще было на месте
исчезли у нас станции метро: Дзержинского, Комсомольская, Индустриальная и Свердлова... остальные названия вроде пока еще на месте
Я Масельского часом не с Индустриальной перепутал?
![]()
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 08:49
Америкосы строили демократию с местными племенами не за пряники и там народу то же полягло. Построили демократию в Ираке не так давно не за чай с бутербродами. Однако памятники стоят, мы теперь как бы поклоняемся тем портретам на их купюрах. Воти сей час нас пытаются за эти бумаги мирно лбами биться друг с другом устанавливая свою демократию. Наша история хоть и не всегда идеальна, но это наша история. В ней были гетьманы, атаманы, Грозные Иваны, Петры,которые так же и казнили и миловали, но всегда были за единую державу и гроши за бугром не хранили и не спршивали у них чё и как делать.Миша, не совсем так, не стоят. А если стоят, то точно не палачам и убийцам.
Изменено: Maikl12v, 24 Февраль 2014 - 08:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых