4-5 гривен ,жить можно )))?
Вообще интересные видео там,посмотреть вспомнить и посмеяться
Опубликовано 16 Январь 2016 - 11:06
Испанец, Да интересное видео по поводу заработать пару гривен, ностальгия прям так сказать, хотя я в 99м в Харькове не жил.
Телевизор Дэу, фсьо, умирнахъ... За 3500грн
![]()
![]()
Zachariasz, Атлиный телек, Бери не пожалеешь. У меня в деревне такой уже 20лет служит не тужит ))) с 96го. Вобщем Супер Вупер Маде ин корея
Так мало того что после черно-белой березки ваабще кайф, так там еще телетекст есть. Вау, да я самый модный парень на селе, а если у тебя еще и видак завалялся. То все, круче тебя нет, вся молодеж смотрит у тебя новинки фильмов, или тусит вечерами. Такая вот жизнь в деревне в 90е
Ну за рекет на пасдбище с коровами вспоминать не буду
Юра! Гад! За твою историю про котика на дереве, с тебя причитается..... за порваный памперс и обос....ные штаны от смеха!
Антоха, не поверишь, когда читал эту историю, ехал в метро. Мало того что проехал свою станцию, так еще улыбался что притыреный)))
Кстати там тоже все упиралось в новый японский телевизор
Изменено: Skorpion3G, 16 Январь 2016 - 11:22
Опубликовано 17 Январь 2016 - 01:09
На второй минуте я просто под стол уполз. Кстати забыл как на уок видео с ютуба заливать правильно
Опубликовано 18 Январь 2016 - 17:26
На второй минуте я просто под стол уполз. Кстати забыл как на уок видео с ютуба заливать правильно
ЛОЛ))) Зачет!
Опубликовано 18 Январь 2016 - 19:32
Сейчас стало по другому. Копируй всю адресную строку.
.
Понял, а то я все по старинке, пытаюсь ютоб, штрих ютуб, не получается )))
шота вы многа флудите и попаете вверх списка... )))
На то она у нас тут и темка соответствующаяя
Опубликовано 18 Январь 2016 - 22:06
Надоела по утрам по М1 лада седан.
Это будет поинтереснее.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 11:08
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 11:42
истинная правда, MASH выше фото-доказательствобрехня...
Изменено: Kadett TS, 19 Январь 2016 - 11:44
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 16:30
Коляска по снегу в букс уходит, не гребёть...
а мордоворот сзади для чего?
или у него ботинки не на шипах?
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 16:50
Не, ну ковер же смогли почистить без ботинков и теплой одёжки, нету ведь снега на нем!
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 20 Январь 2016 - 19:21
А когда это переименовали улицы 50х50? Шота я пропустил. https://www.google.r....3117575,15.25z
Опубликовано 20 Январь 2016 - 19:49
А когда это переименовали улицы 50х50? Шота я пропустил. https://www.google.r....3117575,15.25z
Подсказка - сайт горсовета и решение о переименовании 150 улиц. Пойду по проспекту Научному покатаюсь. Или пивка на ул. Я. Мудрого попью.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 21:30
я давненько (еще до НГ) заприметил, шо на планшете яндекс-карты и гугл-карты уже по-новому названия улиц прописывали...
да и в квитанциях за коммуналку тоже уже адрес с новыми названиями улиц печатают...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 20 Январь 2016 - 21:44
Мистер наблюдательность!
Спасибо, мистер Евгений Смехопанорамасян...
лучше лучше, чем хуже...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых