Фото реальные давай!Потертости?Сколько наговорил?Сколько батарея держит?
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 18:39
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 09:54
Суровые опелеводы Харькова... Вектра влупила Омегу, Омега встала на крышу.
http://kharkov.dozor...rt/1193301.html
Dream On... Dream On...
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 17:04
Вопрос по существу. Новорожденному ребёнку нужна кровь А(I)+ Кто у нас сдавал кровь и как там процедура проходит?
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 17:51
Здавал просто как донор, на Клочковской в пункте переливания.Вопрос по существу. Новорожденному ребёнку нужна кровь А(I)+ Кто у нас сдавал кровь и как там процедура проходит?
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 18:19
Кровь нужна именно ребенку?У девочки прошли очень сложные роды с кесарево. Сильно в подробности я не вдавался, но, судя по рассказу папы, там не факт, что ребёнку вообще может понадобиться кровь, так как гарантий никто не даёт. Папа дытынки кровь уже сдавал и второй раз не может сдать т.к. сам понимаешь почему. Я в понедельник еду на сдачу. Кровь нужны для 4-го роддома.
Поидее там приводишь несколько человек, не важно какой группы, они берут у них кровь, а тебе уже выделят из резервов ту что нужна.Там всегда так и было. Меня интересует как проходит сама сдача крови и сколько литров у меня выкачают?
Выздоравливайте!Я боюсь даже спрашивать как проходили роды, если честно.
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 18:30
Первый раз!?Там всегда так и было. Меня интересует как проходит сама сдача крови и сколько литров у меня выкачают?
Изменено: Skorpion3G, 24 Июнь 2017 - 18:33
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 18:35
Первый раз!?До этого браковали
если конечно самого вида крови не боишься.
Я вот думаю - у меня сейчас на руках комплексные анализы по всем болячкам за июнь месяц - там их можно показывать или они всё равно кровь проверят перед сдачей?
Запретили в лаборатории фотографировать процесс сдачи крови - а так хотелось весёлых фоток.
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 18:41
Изменено: Skorpion3G, 24 Июнь 2017 - 18:47
Опубликовано 11 Июль 2017 - 09:07
Кто знает, где хорошо и не дорого реставрируют шары рулевых тяг?
Звонил на СТО на Академика Павлова в начале при съезде с велозаводского моста, 180грн шар отдельно наконечник новый стартует от 110грн
Помню была Омега, делали один шар до 100грн
Опубликовано 11 Июль 2017 - 09:58
Dream On... Dream On...
Опубликовано 11 Июль 2017 - 11:36
Ну дык видимо они что то знают...
Их реставрация выглядит как в оригинале и ходит по 200т.км...
зы. к ним люди приносят иногда новое в упаковке, что бы зарядить реставрацией из правильных материалов, что бы оно ходило... наверное и они что то знают.
Центральная тяга моя, которую там делали я продал под восстановление (у меня их было 2, одна стояла, вторая уходила на реставрацию). Человек говорит, что когда открыли, на шаре раковины от коррозии при этом пыльник целый, просто палец болтался, и проехала она около 40тыс. Рувиль новые проехали две реставрации центральной тяги и на них же продал без вопросов на СТО к тягам, а к центральной были вопросы. Итого,центральные тяги восстанавливались в сумме 3 раза, рувиль (смотрю по БЖ менял 4года назад, т.е. пробег около 80тыс)
Арифметика проста, ежегодно я накатывал 20тыс, в основном Гагарина и окрестности, за город, только по скоростной
там реставрация шаровой опоры всегда была дороже чем для наконечника
так я и сказал, что рулевые наконечники, человек спросил на какую машину и назвал цену, честно, ожидал до 100грн (может лишак плюсуется при слове мерседес )
Были бы по 100, снял бы их и отвез без вопросов, но 180x4=720 как то жирно
Это по новым позициям
Отдельно шарик/наконечник
Изменено: PSN, 11 Июль 2017 - 11:27
Опубликовано 11 Июль 2017 - 12:12
Уже не помню что по чем было.Помню была Омега, делали один шар до 100грн
так я и сказал, что рулевые наконечники, человек спросил на какую машину и назвал цену, честно, ожидал до 100грн (может лишак плюсуется при слове мерседес
)
Были бы по 100, снял бы их и отвез без вопросов, но 180x4=720 как то жирно
Dream On... Dream On...
Опубликовано 12 Июль 2017 - 11:43
Серега, мну тут полистал предложения в инете и по форуму по реставрации наконечников... самые страшные, на резьбовых пробках -от 150грн, в основном в своей массе предложения стартуют от 200грн. Твои представления о расценках на реставрацию таки устарели, дешевле найти не получится. Выбирай из новых, только конечно не Китай за 110грн за наконечник и не Рувиль(из личного опыта, вода в шар через вальцовку крышки попадает)... хотя бы СВАГ.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Июль 2017 - 09:42
А ниче такая, ухоженая! - http://rst.ua/oldcar...-gallery-photos
Жаль бабла как всегда нет, сменил бы Ашку)
И здесь есть что посмотреть - http://rst.ua/oldcar...ga_7173137.html
Как считаете как по ценам.
Изменено: Skorpion3G, 20 Июль 2017 - 09:48
Опубликовано 20 Июль 2017 - 16:55
А Омежка по второй ссылке, быстро ушла!
Опубликовано 05 Август 2017 - 18:21
У Харкові внаслідок наїзду іномарки на зупинку громадського транспорту одна людина загинула, ще троє госпіталізовані
Про це повідомляє прес-служба патрульної поліції Харкова.
Дорожньо-транспортна пригода сталася близько 15:00 на вулиці Балакірєва, 4-А. За інформацією поліції, водій Mercedes-Benz...
Как же так..?
http://espreso.tv/ne...ynku_ye_zhertvy
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых