человек нОмекает на компанию, а они реально начали мапы чехлить.Не фантазируй. Намекающий на компанию задаёт чёткий вопрос - как Захариас, приехав в Днепр - где собираемся и будет ли опелёвка? - Вот это конкретно.

Опубликовано 24 Январь 2018 - 15:36
человек нОмекает на компанию, а они реально начали мапы чехлить.Не фантазируй. Намекающий на компанию задаёт чёткий вопрос - как Захариас, приехав в Днепр - где собираемся и будет ли опелёвка? - Вот это конкретно.
Опубликовано 24 Январь 2018 - 16:55
Ща по утру любой не пеший легко могет остаться без коня))) Особенно дизелисты...Так он же не пеший!
Че все пугаю завтра и послезавтра. На послезавтра написано на 2 градуса мороза больше чем сегодня. Завтра то что и сегодня. Просто не ты первый, а заглядваю на синоптик и гисметео - там то что написал выше...угу, по утряни пятнашка на градуснике была, как раз для тех кедов погода...
зы. завтра и после завтра еще веселее будет.
Изменено: Novichok., 24 Январь 2018 - 16:53
Опубликовано 25 Январь 2018 - 09:15
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 25 Январь 2018 - 09:28
Улыбает другое. Все активно общаются в чатах вайбера , но на форум не заходят. Поэтому ветка кажется мёртвой. Захар не в счёт.)
ДВ, ню ню,
Вайбер неделю как создали, и собрались на опелевку и после чего все затихло, отписываются самые стойкие.
А форум лежит уже давно!, ой как давно.
Вот Дядя k0tЪд приехал, хоть флуд ожил. Сколько она лежала!? Бывало зайдешь, отпишешся и потом через пару дней следующее сообщение снова твое)))
Так что не вайбер всему вина!!!
Так что не вайбер всему вина!!!
уже не раз обсуждали причины
Изменено: Skorpion3G, 25 Январь 2018 - 09:29
Опубликовано 25 Январь 2018 - 11:30
Изменено: Дядя k0tЪ, 25 Январь 2018 - 11:29
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 25 Январь 2018 - 14:17
Я канешна херею с ваших комунальных служб! Агонь. Слава покращенням. Сосульки даже с люльки снимают. КрутаДык, рыги под флагом Бени правят у нас.
Да что ему ловить, он от тебя в нескольких шагах...
Опубликовано 25 Январь 2018 - 17:10
Изменено: Aqua, 25 Январь 2018 - 17:10
Опубликовано 25 Январь 2018 - 17:17
Насколько понимаю гоняет помпа. Гоняет по малому кругу пока тосрл холодный. Когда тосол нагревается до определенной температуры термостат открывается и тосол гоняется помпой уже по всей системе.Клубни, подскажите, как понять - термостат гоняет воду по малому кругу или по большому? Что-то у меня подозрение, что он не закрывается :(
зы: или как оно там происходит
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
Опубликовано 25 Январь 2018 - 17:21
Клубни, подскажите, как понять - термостат гоняет воду по малому кругу или по большому? Что-то у меня подозрение, что он не закрывается :(
зы: или как оно там происходит
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
а показометр на приборке шо кажэ?
у меня когда-то на Кадете термостат умер в открытом положении, так стрелка до рабочего положения поднималась только стоя на месте, как только начинал движение, сразу вниз ползла...
и печка дула еле теплым воздухом если на ходу...
а чтобы попроще, потрогай шланги от двига к радиатору, если сразу оба теплеют по мере прогрева двигателя, то термос открыт...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 26 Январь 2018 - 10:53
Снега нет. Инфа 100 Наговаривает МИБ
))))
А ты чуток из центра в сторону отойди, и его таки будет, по самые... почти по пояс.
зы. в нашем дворе дворник то же вычистила тротуар до асфальта. Просто зверюга...
Нет ее уже...
ну не в мае ж её выносить...
Aqua, при сильных морозах и высокой влажности(как сейчас у нас) машина таки плохо прогревается, даже 100% исправная.
Dream On... Dream On...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых