Реклама

Верка С vs Шевроле епикаОдна цена, но комплектация....
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 17:05
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 17:09
Был на сервисе на кхрп и случайно обратил внимание. Верка С 1.8 без муз, компа, климата, и т.д стояла прим 125т. (не помню точно). Шевроле епика (рестайл еванды) 2.6 автомат, климат, полный ел-пакет, кожа -127 т. Машина не дурно выглядит, афигенно большая (класом выше), кач. салон, короче мне оч понравилась и машина и ее цена по сравнению с веркой. Не ездил ни ни одной из них. Хто што роскажет?
+100 за вектру... добавь немного денег и возьми со всеми опциями
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 17:13
http://autozaz.com.u..._tech.php#techs
http://autozaz.com.u..._tech.php#techs
Однозначно за ОВЦ.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 17:18
а если нравиться эпика, то можно брать и ее - вопрос лишь в том, к чему лежит душа...
Изменено: Tiefflieger, 20 Февраль 2008 - 17:20
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 17:26
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 17:32
Верка 1.8
- тяжело сказать, как она будет ехать
практически так же (на 0,5сек медленнее) как и эпика 2.5 на автомате, только намного экономичнее
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 17:33
Ну таки заказывать дешевле сразу.)
- Легкосплавные диски 6.5 Jx16, 5-ти спицевые - +289евро
- Легкосплавные диски 7Jx17, 7-ми спицевые (twin) + 554евро
- Автомагнитола CD 30 МР3 (CD- MP3-player, 7 динамиков, радио, UAС-граф. инфо дисплей, TRP-шахта для автомагнитолы, управление магнитолой на руле) + 640евро (уже с ГИДом)
Да и климат уже отдельно не доставить.

Tiefflieger,
Ну таки заказывать дешевле сразу.)
- Легкосплавные диски 6.5 Jx16, 5-ти спицевые - +289евро
- Легкосплавные диски 7Jx17, 7-ми спицевые (twin) + 554евро
- Автомагнитола CD 30 МР3 (CD- MP3-player, 7 динамиков, радио, UAС-граф. инфо дисплей, TRP-шахта для автомагнитолы, управление магнитолой на руле) + 640евро (уже с ГИДом)
Да и климат уже отдельно не доставить.

Игнорируемые
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 17:38
На полторы секунды, если быть точнее... Эпика на автомате оказывается достаточно шустрая, если верить параметрам. То, что экномичнее - это да - я бы брал верку только из-за этогопрактически так же (на 0,5сек медленнее) как и эпика 2.5 на автомате, только намного экономичнее

Тем не менее, не очень много у нас опелеводов с таким мотором... все берут по-болееjenya574, Там 140 л.с. У меня на караване 122 по городу с головой. А он поболе и потяжелее.

Опубликовано 20 Февраль 2008 - 18:14
Игнорируемые
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 18:20
Игнорируемые
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 18:25
ну тогда не знаю какого ты размера!:) я вроде не маленький, а мне в верке сзади не тесно.. а вот в астре тесновато... ну да ладно, не в ту мы тему ушли:)Я Верке сидел, и не один раз
по теме - однозначно лучше взять верку!

в седане не сидел, даже спорить не буду.. видел его только на картинках:)Pahom, +13) По сравнеию с Астрой да. Но если брать астру Н седан, то уже под вопросом.
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 18:37
ну да, впринципе согласен - особенно про климат, который действительно фик доставишь,а все остальное более-менее можно выхитрить по тем же ценам или зачастую немного дешевле, но правда уже не официально.
На полторы секунды, если быть точнее... Эпика на автомате оказывается достаточно шустрая, если верить параметрам. То, что экномичнее - это да - я бы брал верку только из-за этого
ну если учитывать, что на украинском сайте, про вектру как обычно пишут с ошибками (на самом деле заводские данные: вектра 1.8 140 сил 0-100: 10,8сек, 1.8 122силы: 11,2с - седаны на ручках)
а если гнаться за местом, то тогда вообще непонятно, как находятся люди покупающие 1ки и 3ки БМВ или Лексусы - в них на их деньги, вообще нету места! но ведь "не местом единым...."
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 18:39
как по мне, то во первых по дизайну... уверен, что верка лучше управляется и едет вообще (тут можно полемизировать, так как на эпике я не ездил)... по качеству верка тоже превосходит шевроль однозначно... менее прожорлива, меньше транспортные сборы... плюс, ну не прет меня от американского корейцачем лучше???? аргумент!!

Изменено: Pahom, 20 Февраль 2008 - 18:41
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 18:42
Откуда там 2.6? На сколько я знаю, на Эпики ставят рядную шестерку 2.0 или 2.4 (или 2.5)....Шевроле епика (рестайл еванды) 2.6 автомат...
Еще надо учесть, что Верку можно доукомплектовать такими оригинальными опциями, какие на Шевроле вообще пока что не знают.
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 13:45
седанАга, Чери КуКу

Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 14:24

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 15:20
смарю я на Астру и думаю иб..утые какие-то люди цену формировали sm6.gif Смарю дальше, а на Верку походу теже
DiM_MaS, если нет разницы,зачем платить больше?прилипи счас Эпике шильдик Опель, все будут кричать о том какой четкий авто и Вектру в топку, ИМХО, конечно же!

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 16:18

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 16:51
Не сравнивайте авто разных культур. До недавнего времени сам такой ерундой занимался, хотел и большую и дешовую одновременно и не китайскую. Смотрел Magentis-Epica-Sonata. Видел Epica в разобранном состоянии при установке электроники (музыка, охрана) в оную. Это просто Daewoo Matiz только увеличенный. Не поймите буквально...
Epica и собраннои виде - вызывает такие чувства.
Центральная консоль вся болтается и скрипт,
ощущение китая, из авто выскочили через 30 секунд после посадки,
хотя крупная панель приборов - даже понравилась.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых