+лимонага, так же и мы себя успокаиваем, когда вместо мерса-бмв-лексуса покупаем опель!
![]()
![]()
DiM_MaS, не читай надписи на заборах
ту же фихню про Опели пишут в БМВ клубе и про БМВ в Порш-тусовке
Изменено: Manager, 21 Февраль 2008 - 19:59
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 08:13
Ну и на чем ты остановил свой выьор?Злые, вы , парни!!! А если по сути, то я бы не был так категоричен! Сужу по себе- пришли с женой в салон, решил поглядеть Астру в седане, и за одно прикинуть себе авто поболее в размерах, поскоки характер работы меняется и нужно авто более подходящее для трассы! Ну так вот и смарю я на Астру и думаю иб..утые какие-то люди цену формировали
Смарю дальше, а на Верку походу теже
![]()
Итог Верку могу потянуть тока с 1,8 движкой и достаточно скромным оснащением, и это в районе 26куе за 2008г.в. Смарю дальше и вижу - Эпика, цена за 2,0л 22куе с копейками, оснащение ну очень полное кроме автомата и кожи, но и без оных справлюсь
Посидел, проехался и понравилась, реально понравилась - тихий двиг, при этом рядная шестерка, что не может не радовать, нормальная в меру жесткая ходовка (больше для комфортной езды нежели Вектровская,ИМХО), приятный салон, мягкий пластик и т.д. Класс авто на уровне! Позвонил товарищу в Полтава-сити и узнал, что он такую с июля юзает и пробег уже под 40тыков
Дык из траблов - на 2тыс. пробега влетел в охеренную траншею задним колесом, причем так, что задний пассажир почти до переднего долетел - результат - потек аммик задний правый, приехал на станцию - и .... о чудо!!!! Заменили бесплатно и по гарантии!!!
А в реале думаю - прилипи счас Эпике шильдик Опель, все будут кричать о том какой четкий авто и Вектру в топку, ИМХО, конечно же!
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 10:02
+100! Хотя чесно гооря не понял - причем надписи на заборахDiM_MaS, не читай надписи на заборах
ту же фихню про Опели пишут в БМВ клубе и про БМВ в Порш-тусовке
Опубликовано 23 Февраль 2008 - 20:10
Опубликовано 23 Февраль 2008 - 20:29
Опубликовано 23 Февраль 2008 - 23:17
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 17:14
пад стулом! Это тока в нашей краине при рекламе Астры седана - "говорят динамика в рухи, динамика в имиджи..." - какой нах бренд, какой имидж! Прсто найболее доступная иномарка по цене и вообще по набору потребительский качеств, при этом еще и оч красивая, ИМХО!эпика ВЕКТРА это уже брэнд!
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 19:00
О67 56З 6О 75
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых