Реклама

Astra INext Generation Opel Astra (2009)
Опубликовано 23 Июль 2009 - 07:36
Ялтинец, встречай, теперь они едут к тебе.

мож они ?

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 27 Август 2009 - 10:16

На Международном автомобильном автосалоне во Франкфурте Opel представит новые двигатели для модели Astra
http://www.d4u.com.u...ws.details.html
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 14:40
Астра Н преименовуют в астра классик

Изменено: Look, 17 Сентябрь 2009 - 14:41
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 09:06
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 09:46
Все хотят шоб и красиво и диосшива и качественна.... А так не бывает)Побачимо як пропаде ваш ентузіазм коли ціни будуть відомі
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 22:50
Йопта куда катицца мир и цены на гольф-класс....
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 09:27
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 08:31
Пока Opel представил новую Astra только в кузове 5-дверный хэтчбек. Однако английское издание AutoExpress уверяет, что немецкая компания планирует построить на платформе Astra целое семейство новых моделей. И речь идет не только о появлении 3-дверного хэтчбека и универсала. Opel собирается построить купе, одноообъемник и даже... кроссовер. Последняя модель пока носит условное название Astra 4x4."...
http://news.autoua.n...0/05/13892.html
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 10:19
Tiger, не пипец похожи, а просто дело в "обмыливании форм",Demon, а давайте перечислим все хетчи
![]()
Может я чета не понимаю, но сходства, кроме как 2 фары впереди, 2 сзади, 4 колеса и 5 дверей сходства не вижу
4 совсершенно разные машини
тыкните мне пальцем, где они пипец похожи
лично мне очень понравилась Астра-Н из-за точёности форм.

Сейчас что-то все обмыливаются и округляются, та-же ситуация
с Seat Leon, прошлое поколение мне гораздо больше нравится
чем теперешний обмылок, прошлая была просто выразительнее.
Теперешний Leon даже непросто отличить от Altea.

Вобщем всё становится более безликое, это личное мнение.
Редкому современному производителю удаётся сделать машину
с действительно запоминающимся дизайном, я говорю об авто
абсолютно различных классов и назначений, таких машин единицы,
например современные Крайслер 300С, Мустанг, Фиат 500, и т.д.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых