фикак не дипломатичнавладельцев древних Омег присьба не беспокоиццо
Реклама
Владельцам GTC посвящаиццознакомимся здесь, здороваемся на дорогах)
Опубликовано 24 Март 2008 - 17:58
Номер АС 3794 АО, колір піакок (зелений).
В Києві рідко, але якщо будете фафакайте.
Хоча є краща ідея: влітку, коли тепло, берете свої машинки і дуєте на Світязь (Шацькі озера). Парковку, рибалку та шашлик організую, поспілкуємся, відпочинемо.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 24 Март 2008 - 22:19
привет!! я только ЗА Шацкие!!Мура та інші привіт.
Номер АС 3794 АО, колір піакок (зелений).
В Києві рідко, але якщо будете фафакайте.
Хоча є краща ідея: влітку, коли тепло, берете свої машинки і дуєте на Світязь (Шацькі озера). Парковку, рибалку та шашлик організую, поспілкуємся, відпочинемо.
Опубликовано 25 Март 2008 - 17:48
Люди два вопроса:
1. Что то я не нашел какие лампы в противотуманках. Одна сгорела.
2. У кого есть ксенон? На сколько быстро работает корректор фар? (я имею ввиду автоматический корректор).
1. У меня тоже перегорала, по совету дружбана верного поменял сам. Купил в АТЛ за 25 грн Н3, постелил возле капота тряпочку, прилег аккуратненько, открутил крышку, отогнул скобу, вытащил старую, вставил новую и делов-то! Легко и просто, всем советую. Главное, чтобы было чем посветить, да и шоб полголовы в клиренс влезало
2. У мну ксенон, над твоим вопросом никада не задумывался. Как по мне, то ты паришься))) Ну нагрузил зад, ну опустились у тя фары. А скорость тут зачем? Ну не час же корректируются. Или я чегось не понимаю в этой жизни... Или ты об AFL? Если о нем, то я те не советник - AFLа у меня нету.
Спасибо тебе за совет! Под твоим чутким руководством поменял переключатель в считанные минуты! Теперь дело за малым)))
Изменено: Giovanotto, 26 Март 2008 - 10:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых