Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 19 Март 2008 - 09:13

Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Март 2008 - 09:31

Смех смехом, а катайтесь все, пожалуйста, осторожно!
Не далее как позавчера был прикол. Выезжаю на мост Патона, передо мной 220й 600й с красивым номером 1111. В реверсе. Тормозит. Я торможу. Оба не резко, но эффективно. Сзади ОВЦ, тоже тормозит. Сквозь приоткрытое окошко слышу свист чего-то торможения и характерный хлопок... 5 секунд, на ОВЦ включается аварийка, вылазит водитель и идет знакомиться с кентом на каком-то корче сзади.
Опубликовано 19 Март 2008 - 09:35

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 19 Март 2008 - 10:00
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 19 Март 2008 - 10:49
буду наеврное и я переобувацо обратно.... благо что два комплекта.. 1час времени и я на протекторах...
А через еще два часа снова обратно

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 19 Март 2008 - 10:55

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Март 2008 - 11:11
Дык, кипяток рулит!а температуру дорожного полотна (дорогой назвать не поворачивается язык) - ты не учитываешь?
Если у кого есть омыватели фар, то можно форсунки вывернуть вперед, и направить их в сторону колес. А в бочек залить кипятка. И во время движения даваить на прыскалку. Таким образом можно решить проблему низкой температуры дорожного покрытия.

Опубликовано 19 Март 2008 - 11:13
А разве при движении колеса не нагреваются? Пусть даже, температура полотная +1 - я уверен, резина даже на скорости 60-80 вполне может разогреться до +15а температуру дорожного полотна (дорогой назвать не поворачивается язык) - ты не учитываешь?

Изменено: jenya574, 19 Март 2008 - 11:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых