Замершие лужицы и пару сантиметров снега может на безопасности не скажутся, а вот покрытая льдом дорога, т.е. замерзшая роса я думаю не лучьшее покрытие дорожного полотна для летней резины.Не знаю, как по мне можно уже переобувацо хоть завтра.
те замерзшие лужицы по утру никак не влияют на безопасность
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 20 Март 2008 - 12:07
Опубликовано 20 Март 2008 - 12:27
А чего собственно ты боишься? На улице нет гололеда, просто резко не тормози, и сильно на газ не жмиКостя, не сыпь мне соль на рану!!!
![]()
![]()
Я и так боюсь к машине подойти. А мне еще на ней ехать.![]()
Опубликовано 20 Март 2008 - 12:33
У меня резинофобия. Подхватил я эту болячку пару лет назад, когда узнал о существовании зимней резины.А чего собственно ты боишься? На улице нет гололеда, просто резко не тормози, и сильно на газ не жми

До этого была всесезонка и типа лето БЦ какая-то. А еще шоссейка и говномесная для Нивы.

Опубликовано 20 Март 2008 - 12:37
А кто тебя заразил?У меня резинофобия. Подхватил я эту болячку пару лет назад, когда узнал о существовании зимней резины.

Сделай давление 1.8 и не баись

Опубликовано 20 Март 2008 - 12:43
это уже вопросы к дохторуА с кровеносным давлением, что прикажешь делать?

Опубликовано 20 Март 2008 - 12:44
Прости пожалуйстаКостя, не сыпь мне соль на рану!!!
![]()
![]()
Я и так боюсь к машине подойти. А мне еще на ней ехать.![]()

Просто намедни знакомый слетел с дороги в кювет, благо отделался просто испугом, просто снесло на повороте с дороги. Дорога пригородная, было в 7 утра, т.е. как раз то о чем я писал выше, на ней замерзла роса. Не факт что на зимке не снесло бы там, но думаю шансов было бы меньше.
Опубликовано 20 Март 2008 - 12:45
отмазался?Это ты у моего сына спроси, какие соки он любит распивать в машине.

Опубликовано 20 Март 2008 - 12:51

Опубликовано 20 Март 2008 - 12:55
Да правильно все. Наоборот лучше перебдеть, чем... Но я вот о чем, раньше я мало задумывался о вопросах резины, и не нервничал по такому поводу. А тут прям трагедия.Прости пожалуйста
![]()
Просто намедни знакомый слетел с дороги в кювет, благо отделался просто испугом, просто снесло на повороте с дороги. Дорога пригородная, было в 7 утра, т.е. как раз то о чем я писал выше, на ней замерзла роса. Не факт что на зимке не снесло бы там, но думаю шансов было бы меньше.

Опубликовано 20 Март 2008 - 13:24
Это они себя так утешают, те, кто еще не успел поставить летнюю
![]()

Вот когда будет -10, тогда да

Опубликовано 20 Март 2008 - 13:44
Женя, спешу тебя огорчитьЭто они себя так утешают, те, кто еще не успел поставить летнюю Потому что, когда сами менять будут, - придется простоять в очереди часика 3-4

з.ы. Дани - если серьёзно, то будь аккуратней и всё будет отлично!

Опубликовано 20 Март 2008 - 14:54
Поясни чому?
кто такое сказал ?
Ето сказала статистика за много лет!
Ну вы подумайте логически, зимой на летней резине -гнут железо, а летом-на зимней -убиваються!
Зимой скорость не большая, если куда-то влетиш, то машину побьешь!
А когда тепло, солнышко, дорога сухая, скорость 110-120 , резина плывет и

Опубликовано 20 Март 2008 - 15:00
Ето сказала статистика за много лет!
Ну вы подумайте логически, зимой на летней резине -гнут железо, а летом-на зимней -убиваються!
Зимой скорость не большая, если куда-то влетиш, то машину побьешь!
А когда тепло, солнышко, дорога сухая, скорость 110-120 , резина плывет и![]()

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых