вот тут

Опубликовано 20 Март 2008 - 19:26
Опубликовано 21 Март 2008 - 17:48
Опубликовано 23 Август 2010 - 10:34
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Август 2010 - 11:49
Не,ну нормально.Звонил на Столичку,дословно сказано следующее:"Максимум должно быть 14,3.Думаю,что 14,5 не критично,хотя это неправильно".Получается развели на диагностику электрооборудования?это идеально...
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 16:45
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 16:59
Банить таких надо, создал 2 темы(в которых тебе уже утветили коротко и ясно что нельзя снимать акум при работающем движке) и в чужих флудит.Помогите разобраться колеги,не заводиться авто (АСТРА 1.6i,G хэтч,двиг.X16XEL) Описываю появление причины: -Работала нормаьно,2 недели стояла,хотел завести-сел аккумулятор,поставил другой,завел,на заведенной снял и поставил свой. -Поработала аккум.позаредлся. -Заглушил.2 раза завел для проверки,все нормально. -Заглушил,постоял 30мин.,хотел завести аккум. сел. -Попробовал на спуске 3 раза,нехочет. -Принес другой аккум.,поставил и по сей день немогу завести. МАСТЕР говорит что комп.может сгореть. Подскажите как исправить неполадки. ВСЕМ спасибо.
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 23:42
Банить таких надо, создал 2 темы(в которых тебе уже утветили коротко и ясно что нельзя снимать акум при работающем движке) и в чужих флудит.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 01:03
Интересно почему? Я на ниссане за зиму несколько раз снимал аккум при работающем движке и хоть бы хны! Никаких проблем.
Изменено: deaks, 03 Апрель 2011 - 01:08
Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых