Спасибо за совет! Где в Киеве можно нормально за нормальные деньги поставить на нее кондиционер?
Установка родного кондишина на жешку обойдется где-то в 1500$ с комплектующими. Нормальные это деньги или нет - решать тебе.
Опубликовано 19 Май 2008 - 21:22
Спасибо за совет! Где в Киеве можно нормально за нормальные деньги поставить на нее кондиционер?
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 18:06
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 19:05
XE точно масло ест в больших количествах, хотя самое интересное то, что не каждый экземпляр. Гораздо лучше, чтобы не промахнуться с маслом - найти XEP, который вобще ни грама лишнего не съест.Ребят, я чето непойму, ищу вот тоже себе астру классик бушную, так сколько переспрашивал, ниодного 16ХЕР не встретил.. у всех 16ХЕ... почему такая редкость? и судя по наблюдениям, все таки не у всех 16ХЕ начинает масло хавать... По поводу разницы в расходе бенза: пользователи ХЕР и ХЕ скажите у кого какой расход, чтобы сравнить показатели, действительно ли Твинпорт настолько экономичнее?(ХЕР я так понял это Твинпорт и есть же :) ) И по поводу ЕГР клапана: его что на ХЕР нету?
Тут похоже дрыгатели жрут масло у всех, кроме нас с тобой.Сто процентов не жрущий. Уже откатал 26 тыщ на двигле - Z 1,6 XEP, и ни разу не доливал масло.
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 19:05
Изменено: Zahar, 01 Июнь 2008 - 19:07
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 19:08
С 2007 года точно ставят XEP'ы... ну и по сей деньТак вот именно то, что не каждый экземпляр меня и привотит в заблуждение... почему не каждый ? что двигатели тоже разными партиями какими-то отличаются? И вообще, что до сих пор не исправили эту проблему, если допустим машина 2007 года?
Мне сказали, что есть такой... не знаю, может навралиНу и по поводу клапана ЕГР вопрос остается открытым? Присутствует ли он на ХЕР или нет...
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 19:19
16XEL - к жору масла уже привык, от замены до замены 2л доливаю, а когда топку давлу то и 3л может... Но зато грят что этот двиг почти не убиваем тьху.. тьху.. тьху... Пока траблей не бывало!
Касательно расхода по городу около 9л/100
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 19:52
Я свою брал в начале апреля 2007-го... у меня XEP - это 100%Хм... я у человека спросил какой у него двигатель, так он сказал что ХЕ при этом машина 2007 года...
Ты уверен что с 2007 точно все ХЕР пошли? Может он ошибся... Где он может посмотреть какой двиг у него?
Опубликовано 22 Июль 2008 - 16:17
Вот смотрите что накопал в сети:
http://opel-astra.5go.ru/html/4_1.htm
и
http://www.opel.auto...stra_G_eng.html
Спецификация на все движки Астра G
Сижу изучаю, блин... много же их было :)
Посмотрите на Z16XER - на расход бензина :) Ах! Цацка!
Опубликовано 22 Июль 2008 - 16:38
Всем добрый день. Подскажите те, кто сталкивался или просто слышал отзывы об Астре с двигателем 2,2 литра (147 лошадок), двигатель вроде бы Z22SE. Вопрос возник потому что присмотрел себе именно такую Астру, 2003г.в. А самое главное то, что продавец утверждает о расходе бензина по городу (ездин он на 92-м) в пределах 7,5-8 литров на сотню!!! Я не верил этому, сегодня с ним проехались по городу, ботр.комп показал вообще расход 7,0!!! Может такое быть вообще или это у него что-то не так показывает? Говорит что заливает 10 литров и скопойно выезжает 135км. Всем спасибо за помошь. Для желающий поглядеть описание и фото - http://auto.ria.ua/a...pel_527536.html
Опубликовано 22 Июль 2008 - 17:00
и 2 последних сервиса без печатей
Опубликовано 22 Июль 2008 - 17:07
У моего приятеля на 1.6 доходит до 10. хотя норма где то 8.5. 2.2 имхо 7-8 хавать никак не может. Разве что если не спеша катить с минимумом пробок и светофоров.
Опубликовано 22 Июль 2008 - 18:22
Я думаю надо ехать от залива до залива, и смотреть пробег. Так и прикинуть...
Кста, эти 7 литров он в каком режиме показывает? Город, пробки, трасса? Комп обнулял перед этим?
Я думаю надо ехать от залива до залива, и смотреть пробег. Так и прикинуть...
Кста, эти 7 литров он в каком режиме показывает? Город, пробки, трасса? Комп обнулял перед этим?
Опубликовано 24 Июль 2008 - 20:02
Я - не Твой приятель?У моего приятеля на 1.6 доходит до 10. хотя норма где то 8.5. 2.2 имхо 7-8 хавать никак не может. Разве что если не спеша катить с минимумом пробок и светофоров.
+1Я думаю надо ехать от залива до залива, и смотреть пробег. Так и прикинуть...
Не верю... (с.)да в любом, то спокойно ехал, то газ в пол на обгонал, потом на 4-й до 120 полный разгон
...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Июль 2009 - 17:05
Всем добрый день. Подскажите те, кто сталкивался или просто слышал отзывы об Астре с двигателем 2,2 литра (147 лошадок), двигатель вроде бы Z22SE. Вопрос возник потому что присмотрел себе именно такую Астру, 2003г.в. А самое главное то, что продавец утверждает о расходе бензина по городу (ездин он на 92-м) в пределах 7,5-8 литров на сотню!!!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 27 Январь 2010 - 23:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых