Реклама
Боулингопелевка
Опубликовано 31 Март 2008 - 14:59
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Апрель 2008 - 22:29
Опубликовано 03 Апрель 2008 - 12:39
Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 11:51
...я так понял, пока мы с Жекой не соберёмся.....не обмоем дорожку...дела не будет.....
P.S. Кстати, бильярдный стол мы уже обмыли!!!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 17:43
Вам бы с Жекой только что-то обмывать и магарычи с народа сбиватьНу вот, как всегда....только разговоры......НУ КОГДА???....НУ ГДЕ???
...я так понял, пока мы с Жекой не соберёмся.....не обмоем дорожку...дела не будет.....
P.S. Кстати, бильярдный стол мы уже обмыли!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 20:23
..мы не сбиваем....а пьём по вечерам...и на свои..Вам бы с Жекой только что-то обмывать и магарычи с народа сбивать
Опубликовано 11 Май 2008 - 16:22
Пора встретится и познакомиться с новыми людьми ну и кто что хочет по желанию шашлыки с водкой пиффом или боулинг с пиффом чаем
Нус когда будем делать, да 17числа драг можно опелевку оформить но вьезд платный лучше эти денежки вложить в в воскресение 18
Записываемся
Изменено: totys, 11 Май 2008 - 16:29
Опубликовано 11 Май 2008 - 21:54
Не прошло и месяца как опять поднимаем тему.
Пора встретится и познакомиться с новыми людьми ну и кто что хочет по желанию шашлыки с водкой пиффом или боулинг с пиффом чаем
Нус когда будем делать, да 17числа драг можно опелевку оформить но вьезд платный лучше эти денежки вложить в в воскресение 18
Записываемся
Я приеду к вам 100% ....а то надоело ток на форуме общяться...
...хотя блинн...во вторник машинку должен разбирать под рихтовку\покраску:(...ну нече чет придумаем )))
Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива... ...
Опубликовано 11 Май 2008 - 22:21
Я могу и 17 и 18! Буду в любое времяНе прошло и месяца как опять поднимаем тему.
Записываемся
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 12 Май 2008 - 18:27
+117-го работаю... не получится, а 18-го можно...
суббота рабочая.......АбиднА
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых