Реклама

"Кайен" на огромной скорости "влетел" в "Хенде"Водитель Порше девушка 25 лет
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 09:05
[attachment=40563:attachment]
[attachment=40564:attachment]
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 09:06
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 12:55
Кто-то уже огреб... На шару... Имею ввиду мужика из корейца...Да уж кто-то огребет!

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 18:50
Лечение девочги: Ампутация головы с сосательным апаратом.
Критическая масса мудаков опаснее критической массы урана!
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 18:57
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 19:07
Сам факт - не нарягает.........Или некоторым сам факт наличий каена в 25 лет спокойно не дает ? а

, глядя в зеркало зад. вида (а для чего оно то нужно еще ?).............. КирилЛ ............или Джулия (чессгря нипойму кто из вас в форуме) - не стоит думать , что мы завидуем.........нет........ просто такие случаи (сабж) в 99/9% - остаются НЕ НАКАЗАННЫМИ !

дальше обьяснять ?

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 19:14
да не надо мне ничего обьяснять. вот не дай бог залетит нормальный мужик по неостарожности, ну всякое бывает сердечко хватануло или там сознание затуманилось немного и он на полной скорости вьехал. Тоже пи""ор получается конченый урод сосун или че там еще - плохо такой лексикой владею.Сам факт - не нарягает.........
напрягают ДЕЙСТВИЯ мажоров , купивших права, умеющих ездить только по встречке, пиз№ящих за рулем по "мобиле" - не забывая приэтом красить губы
, глядя в зеркало зад. вида (а для чего оно то нужно еще ?).............. КирилЛ ............или Джулия (чессгря нипойму кто из вас в форуме) - не стоит думать , что мы завидуем.........нет........ просто такие случаи (сабж) в 99/9% - остаются НЕ НАКАЗАННЫМИ !ибо - КАСТА !
дальше обьяснять ?
Да и какая нахрен каста. было бы желание - это не кацапетовка. тут многие "донецкие" или "крымские" варианты не проходят как правило.
А на форуме если пишет - это Кирилл, А Юля просто читает )
Эт я не отстаиваю права бедной девочке на скромной машинке ) Я просто к тому что ситуацию не знаем как и что было - журналисты народ гнилой пригнилой

Изменено: Cyril & Julia, 04 Апрель 2008 - 19:17
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 19:23
вот не дай бог залетит нормальный мужик по неостарожности, ну всякое бывает сердечко хватануло или там сознание затуманилось немного и он на полной скорости вьехал.

в этом мире не мешает владеть ..........лексикой ....иногдда мож. пригодитьсяплохо такой лексикой владею.

Одесса - тоже не "кацапетовка" - но там ПОХОЖЕЕ дело спустили на тормозах............. и БАБКИ дали люди из "КАСТЫ" ..........далее понимай как хочешь.......Да и какая нахрен каста. было бы желание - это не кацапетовка.
тут многие "донецкие" или "крымские" варианты не проходят как правило.

ок !А на форуме если пишет - это Кирилл,

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 19:34

Ладно спок ночи - завтра на рыбалку в 3 утра выезжать - надо выспаться

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 19:40

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 19:50
Так я ничего не могу изменить. НИЧЕГО. Или ты живешь в этой стране (тебя устраивает эта жизнь) или ты меняешь страну(тебя не устраивает эта жизнь). Все - больше вариантов нет . Говорить о революции или о подобной бредятине нет смысла. имхо. Ну а если слишком странно и для тебя это не норма - меняй ситуацию. Таких же большинство - тебя поддержат ) На форуме поумничать, слова не хорошие написать, только на большее не хватит. К сожалению.Странно... Для большинства форумчан подобные случаи НЕ НОРМА!!! Если для Тебя в 26 это уже НОРМА, то я начинаю понимать стариков...
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 19:56

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 20:07
А по поводу 25 лет и порш.. мне как то монофаллосно как она его заработала, или же вкалывала по 29 час в сутки на заводе, или проглотила 30 гекалитров чистого белка.. но блин будь же ты человеком... (Кстати вскорость 120 тоже ниразу нипаливная в городе)
Критическая масса мудаков опаснее критической массы урана!
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 20:10
С отношением к данной ситуации, как к НОРМЕ - не сомневаюсь... Остальное просто не комментирую, бесполезно...Так я ничего не могу изменить. НИЧЕГО.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых