Реклама

"Кайен" на огромной скорости "влетел" в "Хенде"Водитель Порше девушка 25 лет
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 07:51
в прямом !в смысле?

то есть , исходя из этой фразы : тот хто молчит - богат.........молчание - золото

ну а так как мы неумолкая треплемся (и у нас при этом есть авто,дома,семьи и заначка) - то мы очень богатые люди.........

пойдет ?

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 08:53
жаль ник var4un уже занятв прямом !
Manager, - сказал :
то есть , исходя из этой фразы : тот хто молчит - богат.........резонно ?
ну а так как мы неумолкая треплемся (и у нас при этом есть авто,дома,семьи и заначка) - то мы очень богатые люди.........![]()
![]()
![]()
![]()
пойдет ?

Опубликовано 06 Апрель 2008 - 10:41
Повна попа .Тепер на світлофорі треба більше на зад дивитись , чи не видно шальних спіді.Авария произошла на перекресте новой Окружной и ул. Газопроводной. Со слов очевидцев: "Хенде" стоял на перекрестке на красный сигнал светофора в сторону КП, а сзади в него на полной скорости не врезался, а влетел "Порше Каейн" на скорости порядка 200 км/ч. Девушка за рулем "Порше", приблизительно 25 лет, отделалась разбитым носом, сработали подушки безопасности. Мужчине, на вид 45 лет, в "Хенде" сильно не повезло, хотя и внешних травм на нем не было, но достали его в бессознательном состоянии.
[attachment=40563:attachment]
[attachment=40564:attachment]
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 10:50
А на данном этапе это совершенно не важно. Пока нет достоверных фактов, все оскорбления в адрес девушки считаю безусловно позорными для авторов таких постов. И что интересно, даже если потом выяснится что девушка, гхм..., была действительно легкого поведения и так заработала себе на машину, то посты писателей про "соску" по прежнему останутся позорными для них, так как они еще до появления фактов сочли возможным грязно выссказываться в адрес девушки
Гебельс, ну вроде бы оадекватный человек.. ТЫ всерьез думаешь, что появятся факты по этому делу??? Судя по фактам, Калиновский отправивший на тот свет двоих людей - невинный ангел...

Опубликовано 06 Апрель 2008 - 13:39
та пойдет.. только я все равно ничего не понялав прямом !
Manager, - сказал :
то есть , исходя из этой фразы : тот хто молчит - богат.........резонно ?
ну а так как мы неумолкая треплемся (и у нас при этом есть авто,дома,семьи и заначка) - то мы очень богатые люди.........![]()
![]()
![]()
![]()
пойдет ?

Опубликовано 06 Апрель 2008 - 18:45
Социальной справедливости никогда не будет! Поэтому любые действия водителей на больших и дорогих машинах,приведшие к ДТП..всегда будут вызывать гнев и возмущение всех остальных.Самое страшное и противное в этом случае это то призрение и неуважение ,которое они испытывают и открыто демонстрируют всем остальным. Вседозволенность и непрекрытое хамство-вот что выделяет их. Полученные сомнительными путями деньги используются ими для решения и заглаживания всех возникших по их вине проблем. Эти же деньги и связи помогают перевернуть проишествие с ног на голову.Так что я не удивлюсь если мужик будет выплачивать курице за ремонт машины и ремонт носа. На дороге нет полового разделения.Все водители.И скоростной режим надо соблюдать.И дистанцию.Так что девушку нечего жалеть.Её пожалеет тот кто ей машину дал.И не надо фантазировать насчёт её возможностей купить самой такую. Всем хочется казаться лучше чем они есть..но каждый имеет свой потолок роста в этой жизни....и когда на дороге появляется двадцатипятилетняя девушка на такой машине..есть только два варианта...Папа или бой.. Но никакой бой или папик не спасёт от того что может возникнуть на дороге из -за её глупости и тупости...
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 19:01
Но и называть - незнакомую девушку - соской и [CENSORED]ю - гадко.
За свои слова надо отвечать.
Хотите пообщаться - найдите её и выскажите ей это в глаза, а тут блатовать не надо - это чести не делает.
ИМХО.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 19:18
согласен со всем кроме выделенного..., т.к. не подкреплено фактамиЯ всётаки скажу...
Социальной справедливости никогда не будет! Поэтому любые действия водителей на больших и дорогих машинах,приведшие к ДТП..всегда будут вызывать гнев и возмущение всех остальных.Самое страшное и противное в этом случае это то призрение и неуважение ,которое они испытывают и открыто демонстрируют всем остальным. Вседозволенность и непрекрытое хамство-вот что выделяет их. Полученные сомнительными путями деньги используются ими для решения и заглаживания всех возникших по их вине проблем. Эти же деньги и связи помогают перевернуть проишествие с ног на голову.Так что я не удивлюсь если мужик будет выплачивать курице за ремонт машины и ремонт носа. На дороге нет полового разделения.Все водители.И скоростной режим надо соблюдать.И дистанцию.Так что девушку нечего жалеть.Её пожалеет тот кто ей машину дал.И не надо фантазировать насчёт её возможностей купить самой такую. Всем хочется казаться лучше чем они есть..но каждый имеет свой потолок роста в этой жизни....и когда на дороге появляется двадцатипятилетняя девушка на такой машине..есть только два варианта...Папа или бой.. Но никакой бой или папик не спасёт от того что может возникнуть на дороге из -за её глупости и тупости...

в том числе "зевнуть" на дороге может любой...
Hibinogorsk, +1
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 19:51
согласен со всем кроме выделенного..., т.к. не подкреплено фактами
![]()
в том числе "зевнуть" на дороге может любой...
Hibinogorsk, +1
Согласен. Но свои выводы я сделал на основании длительного общения с подобными девушками.99,9% из них никогда ничего тяжелея памады в руках не держали.Это охотницы за человеческими кошельками. Их задача поймать очаровать привязать и раскрутить.Подобные девушки редко обладают интелектом выше среднего.Он им и не нужен. У них другие задачи и цели. Как пел Леонидов..нужно успеть покуда грудь высока..Девушка без образования ищет работу по специальности. Получив дорогую игрушку она обсолютно уверенна в своём превосходстве и неподражаемости.Вождение автомобиля это тяжолый труд а не развлечение. Зевать нужно дома на кровати а не в Средстве Повышенной Опасности. Автомобиль это средство передвижения а не самовыражения.
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 20:04
Несправедливость - это плохо, безнаказанность и двойные стандарты в трактовании законов - безобразие.
Но и называть - незнакомую девушку - соской и [CENSORED]ю - гадко.
За свои слова надо отвечать.
Хотите пообщаться - найдите её и выскажите ей это в глаза, а тут блатовать не надо - это чести не делает.
ИМХО.
За слова надо отвечать - это однозначно. НО в первую очередь надо отвечать за поступки, как это верно подметили до меня.
И конечно же я не считаю эту девушку ни "соской" и ни "[CENSORED]ю", а вполне уверен что это дэвушка работая манеджером либо програмистом заработала на машину стоимостью 150к.
Правда существует 3 тип еще - это из состоятельных семей, т.е. авто было папы...
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 20:37
это так они думают о нас:
Самое страшное и противное в этом случае это то призрение и неуважение ,которое они испытывают и открыто демонстрируют всем остальным.
это так мы думаем о них:
Но никакой бой или папик не спасёт от того что может возникнуть на дороге из -за её глупости и тупости...
ничего общего во взглядах?

именно это больше всего и смущает...

Опубликовано 07 Апрель 2008 - 08:18
И конечно же я не считаю эту девушку ни "соской" и ни "[CENSORED]ю", а вполне уверен что это дэвушка работая манеджером либо програмистом заработала на машину стоимостью 150к.
Правда существует 3 тип еще - это из состоятельных семей, т.е. авто было папы...
Стоимость машины - не 150 тыс, а 250...
Я ЗНАЮ, что девушки ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги и порой куда большие, чем мужчины! Но друзья, давайте будем более объективными.. В 21 год заканчивается университет и человек без опыта работу не может в течение 4-х лет заработать ТОЛЬКО на машину 250 штук. А ведь авто нужно соответствовать.. Это и определенный образ жизни, и соответствующие затраты на жилье, отдых и так далее... Не думаете же вы, что авто за 250 штук покупается в кредит на последние деньги???
На самом деле, спор не о том, кто и как зарабатывает деньги.. Бесит то, что поголдев на форуме пару дней. показав пару сюжетов по ТВ - все спускается на тормозах и уже через неделю, может больше (зависит от сложности дела) когда все затихнет - человек без зазрения совести будет снова рассекать на авто, так и не понеся наказания!!!
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 08:31
Рус, без обидБесит то,....

Мы ничего изменить не можем, поэтому лучше не обращать внимания и заниматься СВОИМИ делами, а не тратить время и нервы на обсуждение мировой несправедливости. В конце концов, хочешь изменить мир, начни с себя (с) народная мудрость
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 08:47
Рус, без обид
мож в отпуск надо? Какой-то то возбужденный
Не кипятись, нервные клетки не восстанавливаются, себе же хуже делаешь.
Мы ничего изменить не можем, поэтому лучше не обращать внимания и заниматься СВОИМИ делами, а не тратить время и нервы на обсуждение мировой несправедливости. В конце концов, хочешь изменить мир, начни с себя (с) народная мудрость
Я уже начал.. В субботу на дачу ездил, в воскресенье - обратно.. Всю дорогу по Житомерской трассе ехал 90-100 МАКСИМУМ.. И знаешь, нормально доехал, даже удовольствие от езди получил.. Хотя мог и лететь под 200...
А в отпуск мне действительно надо.. Нервы уже ни к черту...

Опубликовано 07 Апрель 2008 - 08:52

oberon, она никого не убила... !!!!!!
то что виновата в аварии ДА!!!!!
но так как все живы она будет отвечать максимум уплатой стоимостью Хундая, лечением водителя хундая, выплатой ему определенной компенсации и лишением прав...
А тут как обычно началось с**ска... су**ка, б*ь и так далее... читать противно!!!!!!!!!!!!
может она продала землю доставшуюся ей про наследству... и купила порш... но это ее личное дело!!!! а осуждать и писать то что тут пишут ... противно ...
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 09:07
з.ы. я не "ангел"...но по крайней мере никого не убеждаю в обратном...
Изменено: Guess, 07 Апрель 2008 - 09:09
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 09:12
согласен с Юрой на все 100%по поводу того как заработала тут не имеет никто морального права делать какие то выводы...
oberon, она никого не убила... !!!!!!
то что виновата в аварии ДА!!!!!
но так как все живы она будет отвечать максимум уплатой стоимостью Хундая, лечением водителя хундая, выплатой ему определенной компенсации и лишением прав...
А тут как обычно началось с**ска... су**ка, б*ь и так далее... читать противно!!!!!!!!!!!!
может она продала землю доставшуюся ей про наследству... и купила порш... но это ее личное дело!!!! а осуждать и писать то что тут пишут ... противно ...
просто тут многие так уверенны в мифических сексуальных способностях этой особы что аж страшно. Вы сами то прикиньте, что нужно делать и сколько по времени чтоб заработать такого рода услугами 150 штук (думаю что 250 это перебор). А если все таки она нашла себе богатого бойфренда, так это не значит что она спит со всеми налево и направо, иначе бы ее лишили сладкого сразу же. Если ей купил это авто богатый отец это уже минус отцу что внимание к своему ребенку он просто проявляет дорогими подарками дабы отвязаться от непосредственных своих обязанностей как человека который должен в первую очередь объяснить сам откуда берутся деньги и как нужно себя вести, и как уже сказали отправить ее на соответствующие курсы. Ну и на сегодняшний день вариант не лишенный основания это продажа в самом деле чего то оставшегося по наследству...
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 09:15
тёзка...а позволь тебе напомнить, что в Дизеле, когда "заливал горе", ты познакомился с барышней...это ты помнишь...а теперь вспомни о том, как ты её записал в мобильном телефоне? или у тебя так резко изменилось отношение, или ты занимаешь позицию меньшинства...
з.ы. я не "ангел"...но по крайней мере никого не убеждаю в обратном...
Юрка, а причем тут то что познакомился с барышней.... если так записал значит она своим поведением дала повод так назвать себя... а тут ситуация совершенно другая... эту девушку никто даже сдалека не видел....
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 09:29
А вот если вспомнить физику... особенно экперемент с висящими шариками, когда оттягиваешь крайний и отпускаешь при ударе он сразу останавливается, а аж через 4 шарика отлетает другой - на такое же растояние!!! так что если мужик зажал тормоза, а она влетела без тормозов - то мужик получил всю силу удара... если бы он отпустил тормоза, то он бы только отлетел вперед и отделался помятой крышкой багажника.. и в худшем случае капотом (если бы кто-то был впереди).. поэтому не факт что она ехала до 100..там было больше...Дый, это и так понятно.. Скорость под 100 была...
А насчет убила или не убила... но то что скорее всего оставила инвалидом - 100%..если не повреждение ног, рук.. то позвоночника 100%
это ей еще повезло что он ехал сам.. и сзади не сидела жена с ребенком... как ей повезло..
А если вспомнить аварию Респекта и предположить чтобы было бы если бы он зажал тормоза, а не просто сидел раслаблен... а сзади в него не Кайен влетел, а в 10 раз тяжелее..
Юрка, а причем тут то что познакомился с барышней.... если так записал значит она своим поведением дала повод так назвать себя... а тут ситуация совершенно другая... эту девушку никто даже сдалека не видел....
А она дала повод о себе так думать своим поступком.
Изменено: Praetorian, 07 Апрель 2008 - 09:31
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 09:32
А она дала повод о себе так думать своим поступком.
своим поведением так точно... хоть я и не все помню.... но на следующий день я удалил телефон...
ЗЫ... не могу понять как это относится к теме

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых