Это ты меня настрошал по телефону... Да и количество аварий на трассе охлаждало мозг!!! Да и груз я вез ОПАСНЫЙ - ТЁЩУ!!!
Реклама
"Кайен" на огромной скорости "влетел" в "Хенде"Водитель Порше девушка 25 лет
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 10:16
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 10:19
Брка, повода небыло.. 1 танец и отстрел телефона...
Да какая разница... я тогда пьяный был... и не та ситуация.. при том я с утра номер удалил...
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 10:53
а я обычно, когда кто-то летит, так аккуратно цитирую бигборды типа "на небеса - це швидко, але назавжди"Это ты меня настрошал по телефону... Да и количество аварий на трассе охлаждало мозг!!! Да и груз я вез ценный - ТЁЩУ!!!
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 11:26
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 13:40
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 21:17
....Вывод как для меня 1-н....в пути смотрим...за всеми участниками движения,.(пример.и это ДТП, и в соседней ветке там кстати тожэ.тетя вылетели на встречку..на Одесской трасе..), ..и во время парковки,(особенно в Одессе) тожэ.наблюдаем что бы никто 17-летний случаэм..не наехал.....И разницы нет какая машина кто за рулем....Разница токо в том, что некоторых НЕ САДЯТ...и следовательно продолжаем быть бдительными...(мля ну НЕ САДЯТ "их")
+1000, увы, но у нас соблюдение ПДД не дает тебе никакой гарантии безопасности. В Харькове например есть проспект Ленина, который 3 года назад отремонтировали (практически проложили проспект заново). Так вот переезжая его на свой зеленый я ВСЕГДА смотрю по сторонам, потому как по нему любят по вечерам гонять придурки.
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 22:16
Ехали с женой через Харьков - кошмарище+1000, увы, но у нас соблюдение ПДД не дает тебе никакой гарантии безопасности. В Харькове например есть проспект Ленина, который 3 года назад отремонтировали (практически проложили проспект заново). Так вот переезжая его на свой зеленый я ВСЕГДА смотрю по сторонам, потому как по нему любят по вечерам гонять придурки.
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 18:06
Дополняющие факты.
зашибец.............автопилот убил мужика.........Они оба отказываются что были за рулём в момент столкновения.
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 19:05
http://www.telegraf....tyami_8467.html
Милиция будет настаивать, чтобы виновник ДТП возле ДК «КрАЗа» находился до вынесения приговора суда под стражей Об этом журналистам заявила заместитель начальника отдела расследования ДТП следственного управления УМВД области капитан милиции Надежда Горошко. «Завтра Автозаводской райсуд рассмотрит возможность задержания лица, которое совершило ДТП 5 апреля на улице 60 лет Октября. Я могу задержать человека на 72 часа, что и было сделано. Но этот срок истекает завтра. Поэтому завтра будут переданы все необходимые документы для вынесения решения суда. Я буду настаивать на взятие его под стражу’’, - отметила Надежда Горошко. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по признакам части третьей статьи 286 Криминального кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 годов.
Местный директор ТМ "Тульчинка",пьяный в говно ехал на Порше
Компания шла с паба неподалеку мужика разорвало на две части,бабу на три,глова,руки отдельно,куски тел в радиусе 15 метров...жуть короче
Изменено: Sasha 33, 08 Апрель 2008 - 19:06
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 20:13
херенова
надеюсь хоть что-то родным заплатят... - это не самая плохая издержка "отмазывания"...
если б те же ДТП с теми же последствиями совершили водители ВАЗов вряд ли это было бы чем-то лучше...
Очень низко мыслишь...
Действительно думаешь, что деньгами можно решить проблему???
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 23:10
Эх как жаль людей погибших и покалеченных. Хреновая у нас обстановка как не крути на дорогах.
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 16:22
проблема уже естьОчень низко мыслишь...
Действительно думаешь, что деньгами можно решить проблему???
выбери сам один из 2х вариантов:
1. виновных посадят, семьям погибших ни гроша
2. виновные откупятся + дадут денег семьям погибших, которые думаю будут не лишними
х.з., мне 2-й вариант кажется более человечным. погибших уже не вернуть, кормильцев уже нет, а детей кормить нужно
конечно наихудший вариант - если погибших еще и виновными сделают (если они таковыми не были)...
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 18:23
проблема уже есть
выбери сам один из 2х вариантов:
1. виновных посадят, семьям погибших ни гроша
2. виновные откупятся + дадут денег семьям погибших, которые думаю будут не лишними
х.з., мне 2-й вариант кажется более человечным. погибших уже не вернуть, кормильцев уже нет, а детей кормить нужно![]()
конечно наихудший вариант - если погибших еще и виновными сделают (если они таковыми не были)...
Человечным по отношению к кому??? Что такое 10 штук на закрытие дела по ДТП для владельца Порше??? И еще 10 тебе, боль утраты заглушить... А на следующий вечер, он в Арене будет с друзьями текилу жрать и хвастаться новым, красивым авто...
Ты готов за 10 штук продать свою мать, жену, детей???
Я нет, и с удовольствием, с наслаждением ждал бы того момента, когда лет через 7-8, он, с разорванной жопой, с туберкулезом выйдет на волю, дабы воплотить в жизнь тот план, который вынашивал почти десятилетие...
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 18:58
там они должны были встретиться...пешеходы шли синие из паба напротив,подростки синие-окуренно-обдолбленные куярили из кабака на жипе на окуенной скорости...скорее всего подростки сваливали от ментов,те любят"попасти" под кабаками синих пидлитков,так ,что возможно менты и спровоцировалине доставай
кстати, а как там все произошло? они переходили на пешеходном переходе или шли по обочине и надеялись что их заметят?
ситуация откупа осложняется тем,что куча свидетелей,там как раз "штаны",стоянка такси,вневедомственной и т.д.,инфа прошла по центральным каналам...поживем увидим
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 20:23
ну это ты уже совсем в крайность...Человечным по отношению к кому??? Что такое 10 штук на закрытие дела по ДТП для владельца Порше??? И еще 10 тебе, боль утраты заглушить... А на следующий вечер, он в Арене будет с друзьями текилу жрать и хвастаться новым, красивым авто...
Ты готов за 10 штук продать свою мать, жену, детей???
Я нет, и с удовольствием, с наслаждением ждал бы того момента, когда лет через 7-8, он, с разорванной жопой, с туберкулезом выйдет на волю, дабы воплотить в жизнь тот план, который вынашивал почти десятилетие...
пьяных на жигах летает гораздо больше.
тем более как грит 33й там сильно похоже на "обоюдку"...
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 14:50
Scrip, ты идеалистЯ нет, и с удовольствием, с наслаждением ждал бы того момента, когда лет через 7-8, он, с разорванной жопой, с туберкулезом выйдет на волю, дабы воплотить в жизнь тот план, который вынашивал почти десятилетие...
С баблом тяжело оказаться в таком некондиционном состоянии,
скорее всего вышел бы через 3-6 месяцев по амнистии или по примерному поведению
Смотри,три этапа откупиться:
1.менты-досудебный,дела нет.
если не получилось-
2.судья
если не получилось-
3.на зоне
даже при попадании на зону,при соответствующей денежной подпитке,попу ему рвать некому будет(поинтересуйся как Колесников в СИЗО сидел)
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 15:07
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 16:07
прежде,чем заходить,хорошо подумай,там жуть
http://fota.mota.ru/...t.php?id=354087![]()
синяки явно непристегнутыми ехали
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 13:33
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 18:25
Друг учится сейчас в автошколе. Вчера им этот случай рассказывали и анализировали. Когда я сказал что надо будет лететь в понедельник по работе на первой космической он очень искренне слезно попросил не делать этого. Другану отпечаток в голове оставили хороший этим примером. + ко всему он зарекся ездить не пристегиваясь, попросил меня это делать. сильно впечатлило дядю (
Надо чаще фото и видио материалы смотреть на эту тему... Помните как раньше за нарушение ПДД отправляли смотреть кино про соблюдение правил и последствия их нарушения..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых