Это ты меня настрошал по телефону... Да и количество аварий на трассе охлаждало мозг!!! Да и груз я вез ОПАСНЫЙ - ТЁЩУ!!!

Опубликовано 07 Апрель 2008 - 10:16
Это ты меня настрошал по телефону... Да и количество аварий на трассе охлаждало мозг!!! Да и груз я вез ОПАСНЫЙ - ТЁЩУ!!!
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 10:19
Брка, повода небыло.. 1 танец и отстрел телефона...
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 10:53
а я обычно, когда кто-то летит, так аккуратно цитирую бигборды типа "на небеса - це швидко, але назавжди"Это ты меня настрошал по телефону... Да и количество аварий на трассе охлаждало мозг!!! Да и груз я вез ценный - ТЁЩУ!!!
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 11:26
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 13:40
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 21:17
....Вывод как для меня 1-н....в пути смотрим...за всеми участниками движения,.(пример.и это ДТП, и в соседней ветке там кстати тожэ.тетя вылетели на встречку..на Одесской трасе..), ..и во время парковки,(особенно в Одессе) тожэ.наблюдаем что бы никто 17-летний случаэм..не наехал.....И разницы нет какая машина кто за рулем....Разница токо в том, что некоторых НЕ САДЯТ...и следовательно продолжаем быть бдительными...(мля ну НЕ САДЯТ "их")
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 22:16
Ехали с женой через Харьков - кошмарище+1000, увы, но у нас соблюдение ПДД не дает тебе никакой гарантии безопасности. В Харькове например есть проспект Ленина, который 3 года назад отремонтировали (практически проложили проспект заново). Так вот переезжая его на свой зеленый я ВСЕГДА смотрю по сторонам, потому как по нему любят по вечерам гонять придурки.
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 18:06
Дополняющие факты.
зашибец.............автопилот убил мужика.........Они оба отказываются что были за рулём в момент столкновения.
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 19:05
Изменено: Sasha 33, 08 Апрель 2008 - 19:06
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 20:13
херенова
надеюсь хоть что-то родным заплатят... - это не самая плохая издержка "отмазывания"...
если б те же ДТП с теми же последствиями совершили водители ВАЗов вряд ли это было бы чем-то лучше...
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 23:10
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 16:22
проблема уже естьОчень низко мыслишь...
Действительно думаешь, что деньгами можно решить проблему???
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 18:23
проблема уже есть
выбери сам один из 2х вариантов:
1. виновных посадят, семьям погибших ни гроша
2. виновные откупятся + дадут денег семьям погибших, которые думаю будут не лишними
х.з., мне 2-й вариант кажется более человечным. погибших уже не вернуть, кормильцев уже нет, а детей кормить нужно![]()
конечно наихудший вариант - если погибших еще и виновными сделают (если они таковыми не были)...
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 18:58
там они должны были встретиться...пешеходы шли синие из паба напротив,подростки синие-окуренно-обдолбленные куярили из кабака на жипе на окуенной скорости...скорее всего подростки сваливали от ментов,те любят"попасти" под кабаками синих пидлитков,так ,что возможно менты и спровоцировалине доставай
кстати, а как там все произошло? они переходили на пешеходном переходе или шли по обочине и надеялись что их заметят?
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 20:23
ну это ты уже совсем в крайность...Человечным по отношению к кому??? Что такое 10 штук на закрытие дела по ДТП для владельца Порше??? И еще 10 тебе, боль утраты заглушить... А на следующий вечер, он в Арене будет с друзьями текилу жрать и хвастаться новым, красивым авто...
Ты готов за 10 штук продать свою мать, жену, детей???
Я нет, и с удовольствием, с наслаждением ждал бы того момента, когда лет через 7-8, он, с разорванной жопой, с туберкулезом выйдет на волю, дабы воплотить в жизнь тот план, который вынашивал почти десятилетие...
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 14:50
Scrip, ты идеалистЯ нет, и с удовольствием, с наслаждением ждал бы того момента, когда лет через 7-8, он, с разорванной жопой, с туберкулезом выйдет на волю, дабы воплотить в жизнь тот план, который вынашивал почти десятилетие...
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 15:07
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 16:07
прежде,чем заходить,хорошо подумай,там жуть
http://fota.mota.ru/...t.php?id=354087![]()
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 13:33
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 18:25
Друг учится сейчас в автошколе. Вчера им этот случай рассказывали и анализировали. Когда я сказал что надо будет лететь в понедельник по работе на первой космической он очень искренне слезно попросил не делать этого. Другану отпечаток в голове оставили хороший этим примером. + ко всему он зарекся ездить не пристегиваясь, попросил меня это делать. сильно впечатлило дядю (
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых